Sanasa negativou nome sem aviso prévio e sem oportunidade de acordo

Campinas - SP
19/08/2026 às 13:15
Olá boa tarde, tudo bem? Meu nome é Adriano Alves a sanasa de Campinas em momento algum entrou em contato comigo para informar sobre esses débitos ou por telefone eu não moro mais no endereço que tava tendo em vista que eu comprei aquela casa, aí eu não sabia que tava no processo de uso campeão. Perdi perdi dinheiro, então teve todas essas percas aí e acionado, simplesmente negativou meu nome no cartório em momento algum eu recebi. Alguma notificação. Por e-mail que eles têm o meu e-mail, eles têm o meu contato em momento algum simplesmente negativar e pronto e nem me deram uma oportunidade de acordo de parcelamento ou que seja então eu espero que eles resolvam isso daí.
19/08/2026 às 16:48
Boa tarde, Sr(a). Adriano Alves de Jesus!
Em resposta vossa manifestação, ressaltamos que, através deste canal, não há possibilidade de aprofundamos um atendimento adequado à vossa questão e desta forma, orientamos registrar sua solicitação através do canal:
- https://servicos.sanasa.com.br/ouvidoria/contato.aspx?f=G (Link da Ouvidoria SANASA).
Importante nos informar o código de consumidor ou endereço completo do imóvel em questão.
Agradecemos por seu contato.
Atenciosamente;
SANASA Campinas