Troca de hidrômetro devido a aumento exorbitante no consumo de água não justificado.

Campinas - SP
23/05/2026 às 21:01
Somos duas pessoas morando na minha residência código sanasa 194.076. Sempre pagamos a média de 13m cúbicos de conta de água, há mais de 15 anos, desde o mês de março de 2026 nosso consumo saltou de forma exorbitante para 38m cúbicos e continuamos morando com apenas 2 pessoas. Já fizemos todos os testes de vazamentos e não consta nenhum problema. A solução é a troca do hidrometro que está funcionando de forma descontrolada a favor da empresa SANASA CAMPINAS, peço URGENTE a substituição desse equipamento.
25/05/2026 às 09:56
Bom dia, Sr(a). Celso Alves!
Em resposta vossa manifestação, orientamos registrar sua solicitação em um dos canais convencionais da SANASA (Agências de Atendimento, WhatsApp 08007721195, Página na Internet, Aplicativo (APP SANASA) e Call Center: 08007721195). No entanto, se preferir ir pessoalmente a uma de nossas Agências, deverá primeiramente Agendar atendimento em nosso site: www.sanasa.com.br ou pelo número telefônico 0800 77 21 195 ou através do e-mail [email protected] ou pelo Aplicativo (APP) da SANASA.
Caso já tenha uma manifestação registrada (protocolizada) nos canais convencionais da SANASA e a mesma (manifestação) não tenha sido atendida satisfatoriamente, poderá acionar a Ouvidoria da SANASA por meio do seguinte link: https://www.sanasa.com.br/ouvidoria/contato.aspx?f=G e registrar seu pedido.
25/05/2026 às 10:05
De acordo com suas instruções, realizei o agendamento para o dia 01/06 (data mais próxima que encontrei de uma agência SANASA próxima da região onde moro), o problema é wue a conta com valor exorbitante cobrado (38 metros cúbicos para duas pessoas, que dá uma média de gasto .mensal de mais de 1260 litros por dia, incrível né!),vence agora no dia 26 de maio...seguimos com os próximos capítulos.
25/05/2026 às 10:15
Bom dia, Sr(a). Celso Alves!
Salientamos que, temporariamente, orientamos a registrar sua solicitação diretamente à Ouvidoria da SANASA através do link abaixo:
Importante nos informar o código de consumidor ou endereço completo do imóvel em questão.
25/05/2026 às 10:59
Vou efetuar reclamação na ouvidoria após o "rápido" atendimento de vocês agendado para o próximo dia 01 de junho.
Meu código de consumidor: *****
25/05/2026 às 13:43
Boa, tarde, Sr(a). Celso Alves!
Ok
25/05/2026 às 15:31
Uma empresa voltada para os interesses próprios, o consumidor depois de [Editado pelo Reclame Aqui], tem que esperar a boa vontade para, tentar, resolver os seus direitos.