Muito mal atendido em tentativa de locação

Belo Horizonte - MG

24/06/2026 às 10:52

Fiz um pedido de visita ao apartamento seleto asiss com os pessoal da sancruza. Infelizmente me mandaram uma pessoa terceira me mandar uma mensagem confirmação falando que eu poderia fazer o cadastro para visitar o apartamento a partir das 10 horas e tudo mais e nesse caso hoje no momento que estou mandando essa mensagem. Fiquei 20 a 30 minutos esperando o sol para alguém da sancruza vim me receber para poder olhar o apartamento para poder fechar a locação do apartamento, infelizmente ninguém me recebeu a mandar mensagem me avisaram antes que eu terei que ir lá para poder pegar uma pegar uma uma chave e tudo mais e sendo assim, eu não fui avisado disso e nem fui avisado de que ninguém iria me receber ninguém iria me ajudar a fazer isso. Então eu fiquei muito chateado com isso entrando em contato toda hora eu queria mandar colocar a culpa em mim. Como se eu tivesse errado por tentar ter feito isso sendo que nem uma hora me foi falado nada é muito muito desgostoso. Essa essa experiência e Espero nunca mais ter que passar por isso
com outras imobiliárias.