Médico drogado, fedendo álcool e mal educado

Araçatuba - SP

06/02/2018 às 15:04

Fui até o pronto socorro, pois estava com dor nas coluna, chegando lá demorei para ser atendida, quando o médico apareceu, que por sinal foi grosso, mal educado e não olhou na minha direito, estava exalando álcool, com fisionomia transtornada, parecendo que estava drogado, ele estava tão chapado, que me atendeu em 10 minutos e disse que não fechava diagnóstico, mandou me receitou um relaxante muscular e depois ir pra casa. E já me pediu pra sair da sala, pois tinha muitos pacientes pra atender! Quer dizer, além de ser um médico mal educado, fedendo a álcool, é completamente chapado, fora de si, com olhos extremamente vermelhos e falando mole, me tratou como se não fosse nada, não tivesse nada, ele nem ao menos me examinou! Que desrespeito com as pessoas que defendem desse tipo saúde para sobreviver! Enfim, peguei o nome dele Dr. (Editado pelo Reclame AQUI), coloquei na internet para ver com quem eu estava lidando e vi que nem residência esse Dr. tem! Ou seja, como se trabalha num hospital com esse fluxo sem uma residência! As enfermeiras me passaram que ele estava com pressa, pois teria que visitar pacientes internados na oncologia e também cuidava do setor da UTI AO MESMO TEMPO, mas vi que nem oncologista ele é! Como pode um Dr sem residência, sem especialização em oncologia, ficar responsável por pacientes oncológicos é um pronto socorro? É pior! Cuidado dos dois ao mesmo tempo! Se ele me tratou assim, imagina os pacientes que estão internados e passando mal! Como saber medicação certa se ele não tem respaldo pra isso! Um absurdo! Enfim, tive uma crise de dor na coluna absurda, fiquei 3 dias deitada na cama sem poder fazer nada é apenas com relaxante muscular como medicação, fiquei passando dor! Irresponsabilidade do hospital em questão, do setor administrativo, do presidente, diretor chefe do hospital e também da secretaria de saúde que permite pessoas desqualificadas como esse Dr trabalhem.