29/01/2023 às 17:58

Meu filho acabou de sair desse brinquedo mágic circus. Vou fazer um boletim de ocorrência contra esse local.
Quando coloquei meu filho não tinha nenhuma placa informando sobre restrição, isenção, pagamento de meia-entrada ou mesmo acompanhamento de responsável durante o uso do brinquedo para crianças especiais.
Coloquei meu filho e saí para dar uma volta no shopping, como a maioria dos pais fazem.
Quando retornei para pegar meu filho ,uma funcionária veio falar com tom grosso que meu filho não escuta e que quase agrediu uma criança. Expliquei pra ela que meu filho é autista leve, ia explicar que ele realmente não escuta as vezes, mas agredir ele não faz isso, porém quando disse que ele era autista ela só virou e saiu. Não deu nem tempo de falar pra ela. Aí a funcionária do pagamento vem e fala que eu deveria ter avisado e que eu deveria ter entrado junto. Mas eu disse pra ela que a placa não fala nada sobre isso e por isso não falei, ela disse que ele também pagaria meia se eu tivesse falado. Eu disse que esse tipo de informação teria que constar na placa da entrada como faz a maioria dos brinquedos parecido com esse.
Já levei meu filho em vários brinquedos parecidos como esse e todos tinham informações sobre meia entrada e além disso meu filho sempre ficou sozinho.
A placa de informação só fala que crianças até 4 anos tem que ser acompanhada.
Tudo bem até aí, sai com meu filho e perguntei a ele se ele tinha agredido alguma criança, ele disse que não, mas disse que um menino maior que ele o machucou e ele sentiu dor mas depois passou. Aí eu fique brava, porque ver que meu filho quase agrediu uma criança a funcionária viu, agora ela ver QUE MEU FILHO FOI AGREDIDO POR UMA CRIANCA MAIOR ELA NAO VIU .
Voltei no estabelecimento e falei sobre isso, a funcionária do pagamento veio de novo falar que eu deveria ter falado que ele é autista, mas a questão não está aí, a questão é que a outra funcionária veio acusar meu filho de algo que ele não fez, mas ver o que os outros fazem com ele ela não vê???? A funcionária do pagamento levantou a voz e eu também, pois afinal que tipo de funcionará errada ainda quer falar alto estando errada???? Outra funcionária veio pedir desculpas pelo ocorrido, mas deixei claro que ia colocar minha reclamação. Coloco aqui minha indignação, e vou colocar no Reclame Aqui e fazer boletim de ocorrência. O meu erro não foi anotar o nome de cada funcionária.
Coloco aqui a reclamação junto ao shopping, pois é necessário que ofereçam serviços de qualidade e também porque foi através do Instagram do shopping que vi esse brinquedo sendo anunciado