Ticket do estacionamento

13/05/2024 às 15:28
Ver todas ReclamaçõesSou Uber e ao entrar no shopping para deixar um passageiro, retirei o ticket (que por sinal já estava ali para ser retirado sem apertar o botão), deixei o passageiro e fui sair, porém a cancela não abriu. Tentei interfonar, mas parecia quebrado,pois ninguém atendia e não fazia barulho nenhum. Também não tinha ninguém próximo para auxiliar. Tive que sair dali, estacionar e ir atrás de informação. O segurança do shopping informou que seria só com o guichê de estacionamento que fica no piso superior dentro do estacionamento. Fui lá e a atendente confirmou que pela minha placa eu havia acabado de entrar e o ******* era de outro carro que não retirou na entrada. Me informou que eu tinha 8 minutos ainda de tolerância para sair e se eu conseguia, pois a câmera da cancela iria fazer a leitura da placa e liberaria. Disse que sim, pois pela distância levaria uns 2 a 3 minutos. Ao sair, aproximei o carro bem perto da cancela para fazer a leitura e assim a cancela abriu. Fiquei aliviado, pois apesar do tempo e corridas perdidas não houve problema maior. Mas alguns minutos depois, recebo um aviso de meu cartão que foi cobrado um valor de R$17,00 do estacionamento do shopping (possuo a Tag da ConnectCar). Nossa, quase surtei, pois o que me levou para lá foi uma corrida de R$8,20!!!
Realmente um descaso e absurdo!
Nunca mais levo passageiro para este shopping que merece os piores adjetivos que não vou citar aqui por educação.