Acesso WAY ao cartão adicional

Carapicuíba - SP
28/04/2021 às 19:04
ID: 123194593
Ver todas ReclamaçõesNão é possível encontrar informações sobre como a pessoa que tem o cartão adicional pode obter acesso via WAY para gerenciar seus gastos, ou mais importante para visualizar seu cartão virtual, na central informa que o acesso é pelo CPF do titular, ridículo e despreparado, obviamente o acesso deve ser separado pois nem mesmo em meu acesso (titular) consigo consultar o cartão virtual do adicional. Solicito retorno urgente para solucionar o problema.
14/05/2021 às 13:47
Olá PAULO,
Esta manifestação foi concluída.
Para preservar o sigilo das informações, encaminhamos a resposta completa para o seu e-mail cadastrado.
Importante, nesse momento delicado que estamos passando, que você use nosso Internet Banking, App Santander e App Way!
Para que você tenha total acesso às soluções digitais, recomendamos que obtenha quanto antes o ID Santander – nossa ferramenta de validação de transações digitais. E não se preocupe: se precisar de ajuda, acesse o nosso passo a passo em https://*******
Equipe Santander
02/06/2021 às 11:56
Verifiquei minhas mensagens e não encontrei o e-mail informado, antecipando também validei se estava como spam
14/06/2021 às 09:48
Olá PAULO ,
Esta manifestação foi concluída.
Equipe Santander
14/09/2021 às 12:27
Simplesmente não funciona, quem tem cartão adicional não consegue ver seu fluxo de utilização.