Ibiá - MG

28/03/2025 às 12:40

Há mais de uma semana o app way da uma mensagem de erro ao tentar gerar o cartão on-line. Já atualizei o app e continua com o erro. A mensagem é que no momento não foi possível processar sua solicitação para esse cartão. Não consigo usar meu cartão para compras on-line. O app também dá erro quando eu tento atualizar meu número de telefone e é impossível conseguir atendimento para esse problema. O atendimento de robô não resolve.

02/04/2025 às 11:25

Olá, Natalia. Espero que esteja tudo bem!

Antes de tudo, agradeço pela mensagem e pela oportunidade de avaliar a sua solicitação

Inicialmente, gostaria de deixar registrado um pedido de desculpas em nome do Santander pela situação descrita por você e com certeza lamentamos qualquer tipo de sentimento negativo causado por conta disso.

Não é possível gerar outro cartão online, consta que já possui o cartão com final XXXX ativo. Para acesso ao cartão online, acesse o App Way > e em seguida Usar cartão Online, será validado do ID e em seguida será apresentado as informações completas do cartão.

Para atualizar o telefone acesse o App Santander Brasil : Vai em > Menu> Dados cadastrais > Telefone > Alterar.

Lembrando que é necessario ter o Id Santander Habilitado.

Caso precise de ajuda com algum outro assunto me coloco a disposição para auxiliar da melhor maneira possível.

Dúvidas, sigo por aqui!

Atenciosamente, Equipe Santander! ♨️

02/04/2025 às 22:57

A função voltou a funcionar após muitos dias sem uso. Porém o app não me permite atualizar meu número de telefone e nunca consigo atendimento com pessoas para resolver problema que robô não resolve.