Apple Pay : Contate a administradora do seu cartão

Itapecerica da Serra - SP
21/05/2024 às 15:16
Ver todas ReclamaçõesPor volta de um mês que estou tentando cadastrar meus cartões de Unique e Smiles do Santander na carteira virtual do IPhone para utilizar o serviço de pagamento por aproximação do Apple Pay, de acordo com o aplicativo o cartão é compatível com o serviço, meu aparelho de celular (Iphone 14) também é compatível, porém não consigo fazer o cadastro, o processo chega até na tela de termos e condições, em seguida aparece a mensagem dizendo Não foi possível adicionar o cartão Tente novamente mais tarde ou contate a administradora do seu cartão para obter mais informações. Já procurei Atendimeto pelo CHAT e pelo Telefone e não conseguem me auxiliar, dizem nã saber o motivo de eu não estar conseguindo fazer o cadastro do cartão na Apple Pay, sendo assim não tive meu problema resolvido, já tentei fazer o cadastro pelo app do Santander, pelo app do Way, pelo Wallet e até o momento sem sucesso, peço um posicionamento do banco a respeito disso, acho um descaso com o cliente o banco oferecer um serviço e não oferecer um suporte adequado para o mesmo.
27/05/2024 às 15:55
Boa tarde, Sharon.
Espero que esteja tudo bem!
Sou a Luciana, sinto muito pelo ocorrido, a partir de agora sou responsável pelo seu contato e vou auxiliar com todo suporte e atenção a sua reclamação.
Para cadastro do Apple Pay é necessário ter o ID habilitado e estar com a versão do App Way igual ou superior à 2.38.3. App Way: Acesse o aplicativo > Tela Inicial > Clicar no atalho Apple Pay > Selecione o cartão online/físico que deseja adicionar > Clicar em Adicionar à Carteira Apple Pay > Ler e aceitar o Termo e Condições. Aplicativo Santander: Acesse o aplicativo > Tela Inicial > Clicar no menu lateral > Apple Pay > Selecione o cartão online/físico que deseja adicionar > Clicar em Adicionar à Carteira Apple Pay > Ler e aceitar o Termo e Condições.
No App Way, na Home acessar o botão APPLE PAY ou no botão lateral inferior Menu clicar em APPLE PAY Cadastre e gerencie seus cartões;
Na tela seguinte clicar em Próximo;
Na tela a seguir terá os cartões físicos e os on-line para seleção e gerenciamento;
Após selecionar o cartão, clicar em Adicionar à carteira da Apple e após a validação do ID Santander e da leitura do Termo e Condições, clicar em Aceito;
Agora eu quero saber: você ficou satisfeito(a) com o nosso atendimento aqui no Reclame Aqui? Se sim, eu ficaria muito feliz em receber a sua nota de avaliação.
A sua opinião é muito importante para saber onde podemos melhorar.
Posso contar com você? =D
Agradecemos sua confiança nos nossos serviços e a relação de parceria que criamos nesse período.
Qualquer dúvida estou à inteira disposição, tenha um excelente tarde!
Santander cuidando de você!
Abraços,
Equipe Santander! ♨️
28/05/2024 às 09:42
Bom dia!
Vamos lá, eu já efetuei todos os processos acima, meu celular (IPHONE 14) e os aplicativos do Santander estão
na versão 24.3.3 e o Way na versão 24.5.1, está tudo devidamente atualizado. Os atendentes do suporte não sabem
mais o que fazer!!!!!!!
07/06/2024 às 18:31
Boa tarde, Sharon .
Espero que esteja tudo bem!
Sou a Luciana , sinto muito pelo ocorrido, a partir de agora sou responsável pelo seu contato e vou auxiliar com todo suporte e atenção a sua reclamação.
Conforme análise cartão final: xxx,
Foi retirada a restrição do cartão para o uso online e orientamos que faça uma nova tentativa no cadastro na carteira digital, esclarecemos que caso tenha interesse em inserir novamente a restrição de uso online do cartão informamos que o cliente pode estar alterando esta opção no App Way.
App Way: Acesse o app > Tela Inicial > Clicar no atalho ¿Apple Pay¿ > Selecione o cartão online/físico que deseja adicionar > Clicar em ¿Adicionar à Carteira Apple Pay¿ > Ler e aceitar o Termo e Condições. App Santander: Acesse o app > Tela Inicial > Clicar no menu lateral > ¿Apple Pay¿ > Selecione o cartão online/físico que deseja adicionar > Clicar em ¿Adicionar à Carteira Apple Pay¿ > Ler e aceitar o Termo e Condições.
Se caso o erro persistir orientamos que nos envie evidências do erro. o envio pode ser realizado via e-mail para *******, e é imprescindível que no assunto Cliente deva inserir o protocolo e o assunto relacionado.
Agora eu quero saber : você ficou satisfeito com o nosso atendimento aqui no Reclame Aqui ? Se sim , eu ficaria muito feliz em receber a sua nota de avaliação .
A sua opinião é muito importante para saber onde podemos melhorar .
Posso contar com você? =D
Qualquer dúvida estou à inteira disposição, tenha um excelente tarde !
Santander cuidando de você!
Abraços ,
Equipe Santander! ♨️
Clique aqui: https://******* e confira todos os nossos canais de atendimento.