Atraso inaceitável na entrega do cartão de crédito solicitado no Santander - há quase 1 mês sem receber!

São Sebastião - SP

10/04/2026 às 13:25

No dia 24/03/2026, solicitei um cartão de crédito pelo app do Santander. Até hoje, 10/04/2026, o cartão NÃO chegou, apesar de ser cliente há muitos anos com excelente relacionamento e histórico positivo.
Liguei para o atendimento do banco e fui informada que o cartão estava com a transportadora. Peguei o código de rastreio e entrei em contato diretamente com eles, que afirmaram que a entrega ocorreu no dia 28/03. Essa informação não procede, pois não recebi nada em casa!
Hoje, novo contato com o Santander, e a resposta foi que o cartão só chegará até o dia 20/04/2026 ou seja, quase 1 mês de espera por um serviço básico! Isso é um descaso total e falta de respeito com clientes fiéis como eu.
Exijo:
1. Entrega imediata do cartão (hoje ou em até 48h).
2. Explicações detalhadas sobre o que aconteceu com a suposta entrega de 28/03.
Aguardo solução urgente! Não mereço esse tratamento após tantos anos de parceria.

14/04/2026 às 08:12

Olá, Selma!
Espero que esteja bem! Antes de tudo, agradeço por compartilhar sua situação com a gente e pela paciência em aguardar a entrega do seu cartão e nosso retorno. Analisamos o contrato e identifiquei que o seu ultimo cartão foi emitido em 09/04/2026 e está dentro do prazo de 10 a 15 dias corridos para o recebimento. Peço que aguarde a entrega e caso ainda tenha alguma dúvida sobre a emissão, solicitação que entre em contato com a nossa central de atendimento:

4004-3535
Capitais e regiões metropolitanas 0800-702-3535 Demais localidades Espero ter esclarecido a sua demanda da melhor forma possível!

Aproveitamos para te convidar a deixar sua avaliação sobre o nosso atendimento. Para avaliar, basta estar logado no site do Reclame AQUI com seu e-mail e senha. Depois, acesse a Área do Consumidor, localize sua reclamação e clique em Responder ou Avaliar . Sua opinião é essencial para que possamos continuar aprimorando nossos processos, produtos e a forma como cuidamos de você. Contamos com a sua colaboração!

Equipe Santander ♨️

14/04/2026 às 09:41

O cartão consta como entregue em 28/03, inclusive com informação de recebimento por pessoa desconhecida. Isso é grave e não foi explicado.
Agora informam nova emissão em 09/04, sem qualquer justificativa formal sobre o erro anterior.

Permaneço aguardando:
1.Explicação formal sobre a [Editado pelo Reclame Aqui] entrega de 28/03.
2.Confirmação de cancelamento do cartão extraviado.
3.Garantia de que não houve risco de uso indevido.
4.Entrega urgente do novo cartão.

A demanda segue não resolvida.

15/04/2026 às 20:59

Como está dentro do prazo, se o pedido do cartão foi realizado no dia 24/03? Inaceitável essa demora.

28/04/2026 às 13:55

Por causar um [Editado pelo Reclame Aqui] desnecessário