BENEFÍCIOS CARTÃO UNIQUE

Porto Alegre - RS
13/04/2024 às 03:32
Ver todas ReclamaçõesW
Expresso minha preocupação em relação aos benefícios oferecidos pelo meu cartão de crédito Santander Unique Visa Infinite. Como cliente dedicado da instituição, sempre esperei usufruir dos privilégios associados à minha categoria de cartão.
Ao contratar o cartão, fui informado de que teria direito a dois acessos anuais ao programa VIP da sala de espera (Sala VIP). Contudo, ao longo do ano de *******, apenas um acesso foi disponibilizado, o qual, por motivos pessoais, não pude utilizar. Esperava que essa situação fosse corrigida para o ano seguinte.
No entanto, ao verificar os benefícios disponíveis para o ano de *******, constatei que novamente apenas um acesso foi liberado, contrariando as condições estabelecidas no momento da contratação do cartão e as informações disponíveis no site oficial do Santander.
Solicito, com urgência, que essa questão seja corrigida e que os dois acessos prometidos sejam disponibilizados conforme o acordado. A transparência e a confiança são elementos essenciais na relação entre cliente e instituição financeira.
Agradeço pela atenção dedicada a esta questão e aguardo uma resposta satisfatória.
17/04/2024 às 11:09
Bom dia, welynton! Como vai? Tudo bem com você?
Somos o time especialista do Reclame Aqui do Santander e recebemos a sua manifestação referente a Sala VIP. Meu nome é Luiz, analista do banco Santander e a partir de agora sou responsável pelo seu contato e vou auxiliar com todo suporte e atenção a sua reclamação.
Em resposta a sua manifestação, lamentamos o transtorno, porém orientamos que o serviço LOUNGE KEY INC é ofertado pela bandeira do cartão, assim, por favor, gentileza você contatar Visa no telefone ******* ******* ******* onde será esclarecido o ocorrido.
Plataforma: https://*******
Esperamos que tenha compreendido nossos esclarecimentos. Agradecemos o seu contato e informamos que estamos à disposição em todos os nossos canais oficiais de atendimento, sempre que precisar. Aproveitamos também para pedir que você não esqueça de deixar a sua avaliação através do Reclame Aqui. Sua opinião é muito importante para podermos melhorar sempre a experiência dos nossos clientes.
Desejamos um ótimo dia!
Equipe Santander ♨️
ESTAMOS CONECTADOS 24 HORAS, 7 DIAS POR SEMANA. Clique aqui: https://******* e confira todos os nossos canais de atendimento.
19/04/2024 às 09:38
Bom dia,welynton!
Tentamos contato no dia 16/04/24 às 14:00 para falarmos sobre sua manifestação, mas infelizmente não tivemos sucesso, e se ainda não resolveu sua necessidade, basta efetuar um novo registro para darmos continuidade a sua demanda, pois, como não conseguimos o contato, sua manifestação será concluída.
Lembrando a necessidade de manter seus dados cadastrais atualizados por medidas da sua segurança e garantir o sigilo bancário, caso necessite atualizar seus dados cadastrais para podermos contatá-lo para ajudá-la abaixo segue o procedimento para poder realizar a alteração em nossos aplicativos e portal.
Aplicativo Way – configurações >Atualizar Cadastro > Clicar na parte inferior do aplicativo> +Adicionar Novo > Confirmar.
Aplicativo Santander –Clicar nos três riscos sinalizado ao lado esquerdo do App > Descer a barra de rolagem até a opção:
Configurações > Perfil > Alterar dados cadastrais > Fazer a alteração desejada> Confirmar.
Portal Santander Financiamentos> Digitar CPF e senha > Clicar no nome > Meu Cadastro > Digitar o novo telefone > Salvar.
Aplicativo Santander Financiamentos - Após se identificar com CPF e senha > Clicar nos 3 traços que ficam no canto superior direito> Meu cadastro> digitar novo telefone > salvar.
Agora eu quero saber: você ficou satisfeito (a) com o nosso atendimento aqui no Reclame Aqui? Se sim, eu ficaria muito feliz em receber a sua nota de avaliação.
A sua opinião é muito importante para saber onde podemos melhorar.
Posso contar com você?
Agradecemos sua confiança nos nossos serviços e a relação de parceria que criamos nesse período.
Qualquer dúvida estou à inteira disposição, tenha um excelente tarde!
Santander cuidando de você!
Desejamos um ótimo dia!
Equipe Santander ♨️
24/04/2024 às 00:19
Após contato com o Santander sobre os benefícios do meu cartão Santander Unique Visa Infinite, fui orientado a contatar a Visa diretamente. No entanto, já realizei essa ação e não obtive resposta alguma até o momento.
É crucial ressaltar que a contratação do cartão foi feita por meio do Santander. Portanto, espero que a instituição não se abstenha de responsabilidade e me deixe sem suporte nesta questão. Como cliente leal, espero que intervenham e me apoiem de maneira efetiva.
Agradeço e aguardo uma solução rápida e satisfatória.
24/04/2024 às 11:55
A Visa respondeu hoje, dizendo:
Sentimos muito pelos inconvenientes ocasionados.
Respondendo à sua consulta, informamos que os benefícios são financiados pelos bancos.
Solicitamos, amavelmente, que entre em contato diretamente com o seu banco, para esclarecer dúvidas em relação à quantidade de visitas que o banco financia.
Em caso de dúvidas sobre os serviços oferecidos por Visa Airport Companion, te convidamos a consultar o arquivo anexo com as perguntas e respostas frequentes.
Permanecemos à sua disposição para quaisquer outras perguntas.
Por favor, não hesite em contactar-nos.
Natalia
21/06/2024 às 21:32