Porto Alegre - RS

13/04/2024 às 03:32

W
Expresso minha preocupação em relação aos benefícios oferecidos pelo meu cartão de crédito Santander Unique Visa Infinite. Como cliente dedicado da instituição, sempre esperei usufruir dos privilégios associados à minha categoria de cartão.

Ao contratar o cartão, fui informado de que teria direito a dois acessos anuais ao programa VIP da sala de espera (Sala VIP). Contudo, ao longo do ano de *******, apenas um acesso foi disponibilizado, o qual, por motivos pessoais, não pude utilizar. Esperava que essa situação fosse corrigida para o ano seguinte.

No entanto, ao verificar os benefícios disponíveis para o ano de *******, constatei que novamente apenas um acesso foi liberado, contrariando as condições estabelecidas no momento da contratação do cartão e as informações disponíveis no site oficial do Santander.

Solicito, com urgência, que essa questão seja corrigida e que os dois acessos prometidos sejam disponibilizados conforme o acordado. A transparência e a confiança são elementos essenciais na relação entre cliente e instituição financeira.

Agradeço pela atenção dedicada a esta questão e aguardo uma resposta satisfatória.

17/04/2024 às 11:09

Bom dia, welynton! Como vai? Tudo bem com você?

Somos o time especialista do Reclame Aqui do Santander e recebemos a sua manifestação referente a Sala VIP. Meu nome é Luiz, analista do banco Santander e a partir de agora sou responsável pelo seu contato e vou auxiliar com todo suporte e atenção a sua reclamação.

Em resposta a sua manifestação, lamentamos o transtorno, porém orientamos que o serviço LOUNGE KEY INC é ofertado pela bandeira do cartão, assim, por favor, gentileza você contatar Visa no telefone ******* ******* ******* onde será esclarecido o ocorrido.

Plataforma: https://*******

Esperamos que tenha compreendido nossos esclarecimentos. Agradecemos o seu contato e informamos que estamos à disposição em todos os nossos canais oficiais de atendimento, sempre que precisar. Aproveitamos também para pedir que você não esqueça de deixar a sua avaliação através do Reclame Aqui. Sua opinião é muito importante para podermos melhorar sempre a experiência dos nossos clientes.

Desejamos um ótimo dia!

Equipe Santander ♨️

ESTAMOS CONECTADOS 24 HORAS, 7 DIAS POR SEMANA. Clique aqui: https://******* e confira todos os nossos canais de atendimento.

19/04/2024 às 09:38

Bom dia,welynton!

Tentamos contato no dia 16/04/24 às 14:00 para falarmos sobre sua manifestação, mas infelizmente não tivemos sucesso, e se ainda não resolveu sua necessidade, basta efetuar um novo registro para darmos continuidade a sua demanda, pois, como não conseguimos o contato, sua manifestação será concluída.

Lembrando a necessidade de manter seus dados cadastrais atualizados por medidas da sua segurança e garantir o sigilo bancário, caso necessite atualizar seus dados cadastrais para podermos contatá-lo para ajudá-la abaixo segue o procedimento para poder realizar a alteração em nossos aplicativos e portal.

Aplicativo Way – configurações >Atualizar Cadastro > Clicar na parte inferior do aplicativo> +Adicionar Novo > Confirmar.

Aplicativo Santander –Clicar nos três riscos sinalizado ao lado esquerdo do App > Descer a barra de rolagem até a opção:
Configurações > Perfil > Alterar dados cadastrais > Fazer a alteração desejada> Confirmar.

Portal Santander Financiamentos> Digitar CPF e senha > Clicar no nome > Meu Cadastro > Digitar o novo telefone > Salvar.

Aplicativo Santander Financiamentos - Após se identificar com CPF e senha > Clicar nos 3 traços que ficam no canto superior direito> Meu cadastro> digitar novo telefone > salvar.

Agora eu quero saber: você ficou satisfeito (a) com o nosso atendimento aqui no Reclame Aqui? Se sim, eu ficaria muito feliz em receber a sua nota de avaliação.

A sua opinião é muito importante para saber onde podemos melhorar.
Posso contar com você?

Agradecemos sua confiança nos nossos serviços e a relação de parceria que criamos nesse período.

Qualquer dúvida estou à inteira disposição, tenha um excelente tarde!

Santander cuidando de você!
Desejamos um ótimo dia!

Equipe Santander ♨️

24/04/2024 às 00:19

Após contato com o Santander sobre os benefícios do meu cartão Santander Unique Visa Infinite, fui orientado a contatar a Visa diretamente. No entanto, já realizei essa ação e não obtive resposta alguma até o momento.

É crucial ressaltar que a contratação do cartão foi feita por meio do Santander. Portanto, espero que a instituição não se abstenha de responsabilidade e me deixe sem suporte nesta questão. Como cliente leal, espero que intervenham e me apoiem de maneira efetiva.

Agradeço e aguardo uma solução rápida e satisfatória.

24/04/2024 às 11:55

A Visa respondeu hoje, dizendo:

Sentimos muito pelos inconvenientes ocasionados.

Respondendo à sua consulta, informamos que os benefícios são financiados pelos bancos.
Solicitamos, amavelmente, que entre em contato diretamente com o seu banco, para esclarecer dúvidas em relação à quantidade de visitas que o banco financia.

Em caso de dúvidas sobre os serviços oferecidos por Visa Airport Companion, te convidamos a consultar o arquivo anexo com as perguntas e respostas frequentes.

Permanecemos à sua disposição para quaisquer outras perguntas.
Por favor, não hesite em contactar-nos.

Natalia

21/06/2024 às 21:32