Cartão AAdvantage Black Benefício de salas VIP não aparece no Mastercard Experiences

Recife - PE
26/04/2025 às 00:50
Ver todas ReclamaçõesSou cliente Santander e portador do cartão AAdvantage Black, que oferece 4 acessos anuais gratuitos a salas VIP via o programa Mastercard Airport Experiences. No entanto, os acessos não aparecem vinculados à minha conta no aplicativo, impossibilitando o uso do benefício.
Já entrei em contato com a Mastercard, e me informaram que o banco emissor precisa garantir que o benefício esteja corretamente ativado e vinculado. No app Santander Way também não há nenhuma informação clara sobre a ativação ou gerenciamento desse benefício.
Peço ao Santander que verifique com urgência a situação do meu cartão e garanta a ativação dos acessos à sala VIP, conforme previsto no contrato do cartão AAdvantage Black.
Tenho viagens marcadas e dependo do uso desse benefício. Aguardo um retorno breve com a devida regularização.
Cartão *****
01/05/2025 às 14:09
Olá, Lourival. Espero que você esteja bem!
Antes de tudo, agradeço pela mensagem e pela oportunidade de avaliar a sua solicitação.
Inicialmente, gostaria de deixar registrado um pedido de desculpas em nome do Santander pela situação descrita por você e com certeza lamentamos qualquer tipo de sentimento negativo causado por conta disso.
Gostaria de informar que o acesso as salas Vip é um beneficio oferecido pela bandeira do cartão. Para realizar o acesso nas salas é necessario ter o cadastro no App Mastercard Airport Experience, por lá conseguirá visualizar os acessos e benefícios disponíveis.
Em algumas salas podem ser solicitado o cartão de embarque, e apresentação do cartão físico .Oriento que verifique a politica da sala em que deseja utilizar para facilitar acesso no dia da viagem. No App ou no Site entre na opção Localizador de Salas Vip.
Atenciosamente, Equipe Santander! ♨️
04/05/2025 às 21:52