Murici - AL

24/08/2026 às 15:11

Cartao de crédito aparece pre aprovado , na hora de solicitar fala que não foi aprovado , tenho a conta a mais de 10 anos , porém era salário, depois qe me desliguei da empresa . Minha conta Santander ficou parada . Porém no novo emprego recebo meu salário pelo Santander, estou fazendo movimentação, o Santander liberou limite da conta , mas gostaria que meu cartão tbm fosse crédito.

26/08/2026 às 07:53

Olá, tudo bem?
Entendemos a expectativa em relação à solicitação do cartão de crédito, principalmente quando ele faz parte do planejamento financeiro ou da organização do dia a dia.

Após a análise realizada neste momento, não foi possível aprovar a proposta solicitada. Essa avaliação é feita com base em critérios internos e de segurança adotados pelo banco, considerando informações financeiras, cadastrais, perfil de crédito e as políticas vigentes no período da solicitação.
As análises podem variar ao longo do tempo, conforme as informações disponíveis no momento e o perfil financeiro apresentado.
Para futuras avaliações, recomendamos manter os dados cadastrais atualizados e acompanhar regularmente sua situação financeira e histórico de pagamentos.
Caso queira mais informações sobre a análise realizada ou verificar outras possibilidades disponíveis para o seu perfil, nossos canais oficiais permanecem à disposição para atendimento.
Contamos com a sua colaboração!

Equipe Santander ♨️

??

Central de Atendimento:

4004 3535 (capitais e regiões metropolitanas)0800 702 3535
(demais localidades) Atendimento: Seg. a sex. das 6h às 22hSáb. das 8h às 19hDom. das 9h às 16hhttps://www.santander.com.br/atendimento-para-voce/telefones-santander