Cartão Decolar Santander é uma enrolação

Brasília - DF

06/11/2024 às 16:49

ID: 201402751

Em fevereiro ******* a empresa Decolar me ofereceu um cartão de crédito em parceria com o Banco Santander, a proposta era muito boa, com boas opções de parcelamento de pacotes, pontos e outros, como compro bastante na empresa Decolar me parece extremamente interessante, sendo assim preenchi o cadastro com renda, meus vínculos públicos, o cartão foi autorizado com um limite irrisório, e a renda que consta no APP Santander Way é uma renda abaixo da minha e do que foi comprovado, detalhe é que possuo um financiamento com o Banco Santander pago inclusive adiantado, a parcela é inclusive maior que a renda que consta no app de cartões do Santander, como uma instituição como o Santander não consegue ter controle de seus clientes? Até irônico e cômico. Desde então tento atualizar minha renda e o app não acata tal atualização, tentei por inúmeras vezes aumentar o limite, pois pra valer a pena usa lo na Decolar preciso de um limite que supra o preço das minhas viagens e não tenho, pago inclusive valores maiores que minhas faturas pra liberação de limites, hoje mesmo a Decolar me ofereceu pacotes com valores muito bons para quem possui o tal cartão porém o limite que o Santander oferece é uma piada. Em resumo o cartão não funciona para usar na Decolar, a não ser que sua viagem ou passagem ou passeio custe muito pouco

12/11/2024 às 21:35

Olá, Camila.

Meu nome é Valdomiro, sou especialista no time do Reclame Aqui Santander e a responsável pelo seu atendimento a partir deste momento.
Respondendo a sua solicitação, vi que a sua renda foi atualizada no mês de setembro, se o valor que consta em nosso sistema está incorreto, o aplicativo só irá permitir a próxima atualização em 90 dias. Caso queira atualizar, vá até uma de nossas agências.
Insisto neste tema, pois a sua renda é um fator muito importante para as nossas análises.
No momento, não ocorreu a aprovação do aumento de limite. A aprovação depende da análise de crédito onde levamos diversos fatores em consideração, como seus dados pessoais, utilização de crédito no mercado financeiro, comprometimento da sua renda, restrições, entre outros. A aprovação será mais provável se todos os dados estiverem ok. Mas não desanime. Você poderá solicitar novamente em alguns meses.
Deixamos nosso canal a sua disposição sempre que precisar!

Equipe Santander! ♨️

Clique aqui: https://******* e confira todos os nossos canais de atendimento.

14/12/2024 às 01:33

Empresa não resolveu o problema, efetuei o cancelamento do cartão e qualquer vínculo com a Santander Cartões!