Cartão Santander: Alteração de Vencimento e Bloqueio de Limite sem Justificativa Após Pagamentos em Dia

Brasília - DF
13/06/2026 às 23:11
Tenho o cartão Santander, nem me lembro mais a quanto tempo. Nunca houve um atraso sequer no pagamento das faturas. Porém, no mês passado fui informada de que o dia de pagamento mudaria do dia 30 para todo dia 10. Liguei no banco para verificar a mudança de data do vencimento e fui informada que eu poderia pagar o mínimo e pagar o restante dia 10 ou mesmo fazer um parcelamento, sem diminuir o limite da conta. Pois bem, pedi a mudança, paguei uma boa quantia dia 30 e no dia 12 paguei a fatura de junho, q foi adiantada do dia 30 para o dia 12. Isso, sem diminuir juros das compras nem nada, só adiantaram. Mesmo assim, foi paga integralmente. Hoje, quando fui conferir minha fatura descobri que não tenho mais nenhum limite no meu cartão. É uma falta de respeito completa e total, haja visto que está tudo em dia com o banco supracitado. Todos sempre criticaram essa instituição, mas eu sempre defendia e dizia que era ótima. Agora entendo o que as pessoas falavam. Quero uma resolução imediata, pq tenho uma empresa e uso esse cartão para pagar fornecedores e outras despesas.