Cartão Unlimited com bandeira dupla não disponível e anuidade sendo cobrada indevidamente.

26/08/2026 às 13:51

No dia 06/08 me ofereceram o cartão Unlimited. Na oferta, fui informado de que teria acesso a duas bandeiras (Master e Visa), por julgar um benefício interessante, aceitei a proposta.

Primeiro, o cartão demorou muito para chegar e fui informado de que houve um erro no sistema do banco. Após a chegada, questionei via chat sobre a segunda bandeira. Fui informado que o benefício não estava mais disponível e me informaram que o gerente me ligaria para tentar solucionar. Como já imaginava, o gerente não me ligou.

Fiz uma nova tentativa via chat. Dessa vez, informei que faria uma reclamação no Banco Central. A tratativa foi diferente e abriram uma manifestação de n *****. Em resposta, fui informado que seria necessário realizar o procedimento na agência. No texto, não fala se devo ir até a agência, se o gerente irá me ligar ou se a própria agência vai resolver automaticamente o problema. Enquanto isso, sigo com os dias de anuidade sendo contados sem receber o produto prometido.