Cobrança de anuidade indevida em cartão Unique após upgrade, com dificuldade para cancelamento.

Bragança Paulista - SP

26/08/2026 às 17:06

Apareceu para mim fazer o upgrade do meu cartão e eu revi todas as telas Tirei print, gravei a tela e não foi solicitado e não foi informado nenhum valor de anuidade. Agora que eu solicitei o cartão, chegou, usei e começou a cobrar um valor de anuidade da minha conta do meu cartão. É um cartão Unique. Isso foi no mês passado já cobrou, desde que chegou e tá errado não era pra ter anuidade
Já fiz outra reclamação com o Santander não adiantou de nada. Estão fazendo um absurdo comigo, no aplicativo tem a opção de cancelar o cartão, quando clica lá ele manda para o assistente virtual, depois ele manda para um atendente, o atendente demora para atender depois demora para responder, passo um tempo enorme no aplicativo depois tem que explicar motivo de porque que quer cancelar, aí o atendente vem oferecendo um monte de coisa para você não cancelar o cartão, enfim fazem de tudo para não cancelar. De tudo mesmo. E aí o cliente desiste de cancelar o cartão e continua pagando a anuidade que já está injusta
Para cancelar o cartão no chat eles pedem até para mim voltar na sessão de cartões e procurar o final do cartão e passar os quatro dígitos para eles, isso é um absurdo, aí depende do celular da pessoa aí o chat encerra aplicativo fecha, encerra a conversa, e aí o tempo que você tem disponível depois o chat não tá em horário disponível pra cancelar... Enfim todo mês pagando quase r$ 100 de anuidade, e que eu tenho tudo tirado print e vídeo até para comprovar caso aparecesse anuidade. Só fiz esse upgrade por conta disso. O aplicativo do Santander não deixa eu nem tirar print do chat nem dos cartões para poder anexar aqui.
Acabei de tentar cancelar novamente o cartão do aplicativo estou há muito tempo tentando cancelar, atendente ofereceu outro cartão, depois perguntou se eu queria mesmo cancelar, aí eu falei tá bom pode mandar esse com a anuidade de graça, aí ela tá bom vou seguir com a simulação, e aí é outra enrolação só para pessoa poder desistir de fazer a solicitação no aplicativo. Aí pediu o CEP um monte de coisa sendo que eles já tem tudo no cadastro deles. Eu pedi o protocolo não mandou, enrola... Tá complicado!!! Depois desse atendimento irei tentar fotografar o atendimento do app, pois print não consigo... Se for preciso anexo aqui.