Cobrança indevida de lançamento [Editado pelo Reclame Aqui] após contestação e bloqueio do cartão

12/07/2026 às 15:15
Me chamo Pablo no dia 07/06/2026 apareceram alguns lançamentos no meu cartão de crédito Santander, lançamentos referente a compras que eu não realizei, alguns desses lançamentos o próprio sistema de segurança do cartão cancelou, porém um desses lançamentos não foi cancelado. No dia seguinte 08/06/2026 eu registrei um boletim de ocorrência informando que meu cartão foi clonado e usado de maneira [Editado pelo Reclame Aqui], fiz a contestação desse lançamento que constava uma compra na empresa Wepink no valor de R$516,16 no mesmo dia 08/06/2026 entrei em contato com o próprio banco pra pedir um direcionamento sobre o que fazer com o cartão e citei que havia feito a contestação, que foi prontamente encontrada no sistema. Na ligação pediram que eu aguardasse um prazo sobre essa contestação e eu aguardei e fiz o bloqueio do cartão para compras online, me resguardando de outro [Editado pelo Reclame Aqui]. Dias depois eu pedi outro cartão pois não confiava em usar um cartão que foi clonado e fui atendido. Até então tudo certo acompanhei meus gastos dos últimos dias e não havia nada fora do comum, porém hoje dia 12/07/2026 ao acessar os meus gastos me deparo novamente com o mesmo lançamento de R$516,16 contestado a um mês atrás, lançamento que eu já havia pedido a reparação. Peço a gentileza de tomarem providência e retirem esse valor pois esse lançamento é indevido e não irei pagar por isso, não é justo, tenho um bom relacionamento com vocês há bons anos. Em anexo o boletim de ocorrência e a foto do verso do cartão bloqueado. Aguardo a reparação!!!