Montes Claros - MG

04/06/2024 às 13:23

Ao analisar minha fatura do cartão, deparei-me com uma cobrança referente ao SCP
Completo e fiquei sem entender do que se tratava.

A princípio, na leitura automática eu entendi que fosse algo relacionado ao SPC, procurei a empresa para entender por que eles estavam cobrando esse valor e quando fui ler direito e pesquisar a fundo, vi que era um serviço jamais contratado por mim e estava relacionado a um seguro do Santander.
Surpreendentemente, essa cobrança persistia há mais de um ano sem meu consentimento e por ser um valor relativamente baixo, eu não notei.

Isso é um verdadeiro absurdo e exijo o estorno de todo o valor cobrado, uma vez que nunca autorizei esse serviço.

Aguardo o retorno!

14/06/2024 às 12:58

Boa tarde, Maíra Rocha, espero que você esteja bem!

Sou Aline, analista do Banco Santander, sinto muito pelo ocorrido, não é o tipo de situação que esperamos que aconteça. A partir de agora, sou responsável pelo seu contato e vou auxiliar com todo suporte e atenção a sua reclamação referente ao ocorrido.

Inicialmente, gostaria de deixar registrado um pedido de desculpas em nome do Santander pela situação descrita por você e com certeza lamentamos qualquer tipo de sentimento negativo causado por conta disso.

Compreendemos perfeitamente o seu descontentamento, estamos aqui para lhe prestar todos os esclarecimentos, contribuindo para sua melhor compreensão.

Verificando em sistema, referente ao seguro cobrado, o mesmo consta como ativo, desde a data XXXXXX,
Como não foi solicitado por você, irei efetuar o cancelamento deste seguro, e também consigo estar estornando referente as XX parcelas cobradas, com um total de XXXX.

Lembrando que, este valor será abatido em fatura, o mesmo com o prazo de XX dias úteis.

Qualquer dúvida estou à inteira disposição, tenha uma excelente semana!
Santander cuidando de você!

Abraços,

Equipe Santander! ♨️

20/06/2024 às 19:19

Oi Aline, tem muito mais de 1 ano de cobrança, não foi a partir do mês citado por vocês na mensagem privada não, peço por gentileza que avalie, pois só consigo puxar o extrato de até 1 ano atrás.