Debito de valor mínimo da fatura sem autorização

Itaperuna - RJ

14/02/2023 às 12:18

Debitaram o valor mínimo da fatura e estou tentando cancelar. Quero renegociar o valor total do cartão e cancelar o débito automático de valor mínimo e não consigo. Já tentei falar mais de 10 vezes pela central de atendimentos e desligam sem resolver, voltam automaticamente p menu inicial e etc. É um direito meu cancelar esse débito ou parcelamento automático de fatura. Não gostaria de ter que judicializar, mas não consigo atendimento!

20/02/2023 às 11:23

Olá Sabrina
Ao realizar um registro neste canal, você conta com um time que busca soluções alternativas para te atender.

Conforme solicitado realizamos o bloqueio , para que não ocorra mais o débito do pagamento mínimo em conta corrente. do cartão final *******

caso não efetue ao menos o pagamento mínimo da fatura na data do vencimento ela entrará em processo de cobrança por inadimplência e terá tanto os cartões titular como adicionais bloqueados para uso. O débito permanece até que o Sr.(a) solicite o retorno do débito do pagamento mínimo em conta.”

Agradecemos a oportunidade de resposta e esperamos ter auxiliado com os esclarecimentos prestados.

Deixamos nossos canais a sua disposição sempre que precisar!
Atenciosamente
Equipe Santander ♨️