Dificuldade em solicitar cartão Santander Elite online

22/06/2025 às 10:54

ID: 220230125

Estou tentando solicitar on-line o meu cartão Santander Elite, pois não posso no momento comparecer a minha agência devido a distância, porém não consigo contato com o canal de atendimento para solicitar. A equipe conseguiria fazer a troca do meu cartão para o cartão que eu desejo sem a necessidade de eu ir até a agência?

16/07/2025 às 10:14

Melissa, fico feliz pela escolha!

Estou solicitando a substituição do seu cartão SANTANDER SX MASTER para o Cartão ELITE CASHBACK VISA. Para finalizar está solicitação, deverá acessar o seu aplicativo Santander Pessoa Física, ler com atenção todas as informações exibidas e, se estiver de acordo, basta concluir a solicitação do ELITE CASHBACK VISA.

CARTÕES ELITE CASHBACK: Será possível acumular no máximo R$ *******,00 em cashback por fatura para os cartões VISA e MASTER. Em caso de transformação para um produto com cashback, você passará a acumular os novos benefícios a partir da data de desbloqueio do seu novo cartão. Quando houver, o saldo de pontos Esfera referente ao seu antigo cartão continuará disponível para utilização ou resgate até a data de expiração previamente estipulada para o respectivo produto. Já no caso do seu cartão antigo acumular cashback, o saldo remanescente, quando houver, será creditado automaticamente como desconto na sua próxima fatura.

A proposta ficará pendente de liberação por você diretamente em seu App que receberá uma notificação para concluir está transformação.

Espero ter esclarecido a sua demanda da melhor forma possível 😊!

Agora me conta: você ficou satisfeito (a) com o nosso atendimento aqui no Reclame AQUI?

Se sim, eu ficaria muito feliz em receber a sua nota de avaliação. A sua opinião é essencial para sabermos onde podemos melhorar e como podemos continuar evoluindo.

➡️ Para avaliar, basta estar logado no site do Reclame AQUI com seu e-mail e senha. Depois, acesse a Área do Consumidor, localize sua reclamação e clique em “Responder ou Avaliar”.

Equipe Santander ♨️

16/07/2025 às 10:40

Já vi aqui que deu certo. Fico feliz. Agora aproveite muito as condições deste novo cartão!

O prazo de recebimento são de até 15 dias no endereço de cadastro. Enquanto isso, pode utilizar o seu cartão anterior normalmente até que receba a via nova enviada.

Assim que fizer ativação do modelo novo, automaticamente as condições serão transformada para o Elite.

Equipe Santander ♨️

22/07/2025 às 16:30

Atendimento excelente! Estou no aguardo do meu cartão chegar na minha residência.