Erro 57 em transações com máquina da Cielo

Brasília - DF
30/05/2023 às 23:04
Ver todas ReclamaçõesRecebi um novo cartão de crédito e quando vou passar nas máquinas da Cielo dar erro 57 - não permitida.
Todas as vezes que isso ocorreu, liguei na central porém eles não sabem o que ocorre.
Já troquei de cartão 4 vezes e o problema não é sanado.
Várias vezes disseram que era o estabelecimento e que, como a transação não chega a aparecer pra eles, não tem o que fazer.
Obs: meu cartão não está bloqueado ou sem limite.
Fico passando constrangimento nos estabelecimentos que não há outra máquina de outra adquirente.
Por favor, verifiquem logo isso, pois é muito chato passar por isso.
Há mais de 5 anos com outro cartão, nunca tive esse problema. Somente com esse novo.
E é um problema entre o Santander e Cielo.
07/06/2023 às 19:08
Olá, Marcos Dourado, tudo bem? Esperamos que sim!
Esta manifestação foi concluída. Para preservar o sigilo das informações, encaminhamos a resposta completa para o seu e-mail cadastrado.
Queremos que saiba que para nós, é um prazer atender suas solicitações, então se julgar necessário ainda tratar sobre esse, ou qualquer outro assunto, poderá nos contatar novamente por essa plataforma ou através dos nossos canais de atendimento.
IMPORTANTE: Lembramos que a resposta completa também é enviada para o seu e-mail cadastrado no Reclame Aqui, caso necessário atualize-o, mas você também poderá consultar a mensagem privada através do caminho abaixo: Minhas reclamações > Ação (Clicar em: Responder ou Avaliar) > Consulte abaixo: Histórico da reclamação. Deixamos nosso canal a sua disposição sempre que precisar!
Equipe Santander! ♨️
Clique aqui: https://******* e confira todos os nossos canais de atendimento.
10/06/2023 às 10:43
pelo atendimento telefônico não obtive Êxito, Mas por aqui , foi rápido e eficiente.
obrigado