Fatura Chegou com data de vencimento do mês anterior

Ibicuí - BA

14/03/2022 às 10:56

Bom dia
O Santander me enviou a fatura de março/******* (que venceria 12/03/*******) com vencimento para dia 12/02/*******, ou seja, mês anterior.
Liguei várias vezes pedindo nova fatura e me enviam a mesma fatura, mesmo código de barras. Na fatura aparece tudo "certinho", data de vencimento, valor, mas quando tento pagar, a data de vencimento e valor, aparece do mês anterior (fevereiro) e ainda não conseguir solucionar.
Um canal que pra nós descobrirmos como falar com um atende é um terror; a inteligência artificial ainda não tem inteligência, ruim demais.
Aguardo retorno ainda hoje com uma solução.

17/03/2022 às 13:05

Olá Marco tudo bem?

Efetuamos a inibição de juros da fatura de março.
Mesmo que a fatura esteja vencida consegue realizar pagamentos utilizando o mesmo código de barras, o sistema só irá gerar um novo na próxima fatura.
Oriento a comparecer na agência para pagamento.

Fico a disposição.

Importante, nesse momento delicado que estamos passando, que você use nosso Internet Banking, App Santander e App Way!
Para que você tenha total acesso às soluções digitais, recomendamos que obtenha quanto antes o ID Santander – nossa ferramenta de validação de transações digitais. E não se preocupe: se precisar de ajuda, acesse o nosso passo a passo em https://*******

Atenciosamente
Equipe Santander

ESTAMOS CONECTADOS 24 HORAS, 7 DIAS POR SEMANA.
Clique aqui: https://******* e confira todos os nosso canais de atendimento.

18/04/2022 às 17:46

Foi resolvido, porém, é difícil demais conseguir falar com atendente, se não fosse o Reclame Aqui, poderia ainda está no impasse. MAS ESTÁ TUDO CERTO AGORA.