Impossibilidade de pagar boleto com cartão de crédito Santander devido a limite excedido, sem informações sobre o limite no internet banking.

Cariacica - ES

08/10/2025 às 13:52

Estou tentando pagar um boleto com meu cartão de crédito Santander e aparece essa mensagem que excede limite diário para esse tipo de transação, sendo que não realizei algum tipo de pagamento nessa modalidade. No internet banking não consigo ver os limites fornecidos para esse tipo de transação.

16/10/2025 às 17:13

Olá, Walace , espero que esteja bem!

Sou especialista de atendimento aqui no Santander e estou responsável pelo seu atendimento nesta plataforma.

Agradeço por nos dar a oportunidade de conversar sobre esse assunto. Entendo a importância da sua solicitação e estou aqui para te ajudar com os esclarecimentos necessários.

Compreendo a sua insatisfação em não conseguir concluir o pagamento de boletos com o cartão. Conforme análise, notei que o limite para pagamentos não esteva ajustado, mas fique tranquilo, já realizei a atualização e você poderá realizar novos pagamentos.

Ponto importante: O limite do seu contrato de cartão é R$ xx e o limite do cartão final xx está em R$ xx , caso desejar ajustar esse limite para que fique igual ao contrato, basta acessar o app way em Menu> Limites> Limite por cartão.

Espero ter esclarecido a sua demanda da melhor forma possível 😊!

Agora me conta: você ficou satisfeito (a) com o nosso atendimento aqui no Reclame AQUI?

Se sim, eu ficaria muito feliz em receber a sua nota de avaliação. A sua opinião é essencial para sabermos onde podemos melhorar e como podemos continuar evoluindo.

➡️ Para avaliar, basta estar logado no site do Reclame AQUI com seu e-mail e senha. Depois, acesse a Área do Consumidor, localize sua reclamação e clique em “Responder ou Avaliar”.

Equipe Santander ♨️