LIMITE INCOMPATIVEL COM MINHA RENDA

Fortaleza - CE
07/04/2025 às 16:33
Ver todas ReclamaçõesSou cliente do Santader há ***** anos, tenho um cartão de crédito com um limite super baixo que é incompatível com a minha renda. Tanto na PF quanto na conta PJ existem movimentações que chegam a *****x o valor do meu limite e o banco me oferece apenas o Cartão mais básico com um limite básico. Irei cancelar meu cartão e minha conta pois é impossivel construir um relacionamento com um banco desse.
10/04/2025 às 19:15
Olá, Emmanuel! Espero que esteja tudo bem!
Antes de tudo, agradeço a mensagem e a oportunidade de avaliar sua solicitação.
Sabemos que não receber o aumento agora pode ser desanimador e que o limite atual ainda não está no valor que você deseja, mas ressaltamos que estamos trabalhando a cada dia para oferecermos o limite mais adequado para o seu perfil no momento.
Explicando um pouco mais, as avaliações acontecem de forma periódica e estratégica, de acordo o perfil de cada cliente.
Nosso modelo avalia previamente se houve atualizações relevantes em seu histórico de crédito e, se entender que não é o caso, acaba por reagendar uma nova análise, de modo que possa haver tempo hábil desse resultado mudar e suas chances de ter um aumento de limite serem maiores.
Segue algumas dicas importantes, que contribuem para o resultado de nossa análise:
✓ Mantenha sua renda atualizada no Santander através dos aplicativos Santander On ou no App Way em Menu > Renda e informe o seu rendimento;
✓ Cadastre-se também no Open Finance que tem por objetivo melhorar as ofertas de produtos e serviços para você;
✓ Mantenha seus pagamentos com o Banco Santander em dia;
✓ Essa readequação de limite não é definitiva, nossas análises são feitas periodicamente, podendo reestabelecer novamente seus limites.
Ao seguir essas dicas, reunimos cada vez mais informações positivas sobre você e suas chances de conquistar esse aumento nos próximos meses ficam ainda maiores. Além disso, temos um time totalmente treinado e capacitado, sempre à sua disposição para te ajudar a entender como funciona a nossa política de crédito e sobre como utilizá-la a seu favor, da melhor maneira.
Lamento por qualquer transtorno causado e pelo interesse em cancelar o cartão. Se desejar seguir dessa maneira, é só me avisar.
Fico à disposição.
Equipe Santander!️♨️