Não consigo acessar o App Santander Way

Guapiaçu - SP
19/06/2023 às 07:44
Ver todas ReclamaçõesNão consigo acessar meu cadastro no App Santander Way, para realizar a consulta do meu cartão de crédito. Coloco meu CPF e a senha na parte do login e aparece a mensagem "Por medida de segurança, antes de prosseguir efetue o acesso ao App Santander ou Internet Banking", sendo que eu já fiz o login no App Santander e mesmo assim não consigo acessar meu cadastro. Preciso acessar meu cartão para visualizar o saldo, faturas e acompanhar todas as movimentações. Solicito que seja resolvido o problema, pois já entrei em contato pelo número ******* *******, mas sem sucesso.
20/06/2023 às 11:54
Olá, Wesley , tudo bem!? Esperamos que sim!
Antes de tudo, agradecemos pela mensagem e pela oportunidade de conversar sobre a sua demanda.
Apos analise em sistema, informamos que o seu aparelho se encontra desabilitado, sendo assim orientamos que você siga o passo a a passo:
1 Assim que você entrar no seu app way, vai aparecer uma proposta de id.
2 você visualiza o número de telefone cadastrado parcialmente oculto e aguarda o sms.
3 você vai receber e digitar o código do sms de habilitação.
4 vai aparecer a etapa de validação do seu id.
5 vai aparecer a mensagem de confirmação do seu id.
Caso tenha mais alguma dúvida você pode me informar, certo?
Vou te passar um passo a passo de como habilitar o seu id pelo caixa eletrônico.
1 acesse com o seu cartão é biometria.
2 clique em habilitar celular para transações no menu.
3 você verifica e confirma as suas informações clicando em sim.
4 confirme sua habilitação com ou sem cartão é com biometria.
5 você vai visualizar a mensagem de habilitação solicitada com sucesso.
Deixamos nosso canal a sua disposição sempre que precisar!
Atenciosamente
Equipe Santander ♨️
Clique aqui: https://******* e confira todos os nossos canais de atendimento.
20/06/2023 às 22:44
Boa noite, Emanuelly.
Tudo bem?
Tentei várias vezes, mas sem sucesso.
No App, apenas aparece para inserir o CPF e depois a senha em seguida a mensagem Atenção Por motivos de segurança, antes de prosseguir, acesse o App Santander ou Internet Banking, não entra no App para validar o ID. Na opção ID Santander aparece a mensagem Para realizar transações no Way com mais segurança, habilite o ID Santander Faça login e saiba mais e volta na tela anterior de login, digito a senha novamente e aparece a mensagem Por motivos de segurança
Pesquisei aqui e são várias reclamações, pelo mesmo motivo, quero deixar registrado meu descontentamento com a instituição financeira Santander.
21/06/2023 às 09:56
Demorou 7 dias, mas problema resolvido!