Não consigo falar com atendente humano

Salvador - BA

01/04/2024 às 13:43

O telefone disponibilizado para o SAC do cartão de crédito (******* *******) NÃO PERMITE que iniciemos um contato com ATENDIMENTO HUMANO.

Estou precisando resolver um problema relativo ao cartão de crédito e as opções disponibilizadas para atendimento virtual não suprem as minhas necessidades. Preciso de atendimento COM URGÊNCIA!

Nem mesmo o chat existente dentro do APP WAY permite uma conversa com assistente humano! Estou mto decepcionado com o banco.

11/04/2024 às 13:14

Felipe, Boa Tarde!

Primeiramente, consideramos importante destacar que nossa análise de crédito atual não sofre interferência humana. Sendo assim, todas as análises são efetuadas de maneira automatizada, tendo em conta uma série de fatores.

O Banco realiza periodicamente a avaliação de riscos de todos os clientes, para adequar os limites de crédito às necessidades de cada um; A avaliação considera comprometimento do limite, inadimplências, restritivos, outras linhas de crédito em outros produtos, e foi por esse motivo que seu limite foi readequado.

Em nome do Banco Santander, peço desculpas por qualquer transtorno. O processo de alteração de limites ocorre sempre que há necessidade de reavaliar a política de risco e crédito do Banco. Esse processo de redução ou aumento de limite é comum em qualquer operadora de cartão de crédito/Banco, e está previsto no contrato de adesão, enviado juntamente com o cartão.

Esse procedimento de adequação de limite é previsto na cláusula 3.2 do contrato de emissão do cartão de crédito. O Santander comunica por SMS 30 dias antes de ocorrer a redução e 5 dias antes de ocorrer a alteração comunica o novo limite. É feita uma reavaliação a cada 4 meses e o limite poderá ser restabelecido gradativamente.

Segue algumas dicas importantes, que contribuem para o resultado de nossa análise:

✓ Mantenha sua renda atualizada no Santander através dos aplicativos Santander On ou no App Way em Menu > Renda e informe o seu rendimento;
✓ Cadastre-se também no Open Finance cujo objetivo é melhorar as ofertas de produtos e serviços para você;
✓ Mantenha seus pagamentos com o Banco Santander em dia;
✓ Essa readequação de limite não é definitiva, nossas análises são feitas periodicamente, podendo reestabelecer novamente seus limites.

Ao seguir essas dicas, reunimos cada vez mais informações positivas sobre você e suas chances de conquistar esse aumento nos próximos meses ficam ainda maiores.

Agradecemos a compreensão, contudo, se ainda houver alguma dúvida, estaremos à sua disposição em nossos canais de atendimento. Agora quero saber: você ficou satisfeito com o nosso atendimento aqui no Reclame Aqui? Se sim, eu ficaria muito feliz em receber a sua nota de avaliação. A sua opinião é muito importante para saber onde podemos melhorar. Posso contar com você? =D

Equipe Santander! ♨️

11/04/2024 às 16:42

A minha reclamação principal se deu porque o banco não disponibilizou um canal através do qual eu pudesse ter contato com algum atendimento humano! Qual o canal (telefone ou chat) através do qual eu possa ter contato com atendente humano sempre q eu precisar resolver um problema?

12/04/2024 às 15:21

Boa Tarde!

Informamos que o seu registro é muito importante, pois dessa forma você está contribuindo para podermos realizar melhorias em nossos canais. Registramos a sua insatisfação com a URA e central de atendimento.

Para casos de urgência, entre em contato com o nosso SAC nos seguintes números:

******* ******* ******* capitais e regiões metropolitanas
******* no exterior, ligue a cobrar
******* ******* ******* pessoas com deficiência auditiva e de fala

Equipe Santander! ♨️