Não consigo redefinir senha no app e nem no caixa eletrônico

Manaus - AM
08/09/2023 às 07:58
Ver todas ReclamaçõesEsqueci minha senha do cartão e meu acesso foi bloqueado ao app Santander. Ao acessar a conta aparece a seguinte mensagem Ops! Sua senha expirou. Para continuar, por favor, cadastre uma nova senha.
(LCLRP0007). Ao clicar em Redefinir Senha diz a seguinte mensagem: Acesso Negado
Para redefinir sua senha, vá até um Caixa Eletrônico Santander em Menu > Nova senha para Canais Eletrônicos.
Me dirigir ao caixa eletrônico mais de uma vez, e lá, pede pra eu acessar o app.
Mensagem do caixa eletrônico: Caro cliente,
Utilize a biometria para desbloquear o cartão no caixa eletrônico.
Se preferir, utilize o Aplicativo Way ou
Aplicativo Santander para efetivar o desbloqueio.
Ahh! E não é possível habilitar o ID Santander, uma vez que não tenho acesso ao app.
E agora Santander?
13/09/2023 às 09:06
Olá, Adanilson tudo bem? Esperamos que sim!
Antes de tudo agradecemos pela mensagem e oportunidade de conversar sobre a sua demanda. Informamos que após análise, identificamos que a senha de acesso foi cancelada por erro. Por questões de segurança, o cadastro de uma nova só será possível pelo App Santander Brasil com o ID Santander habilitado ou em nossos caixas eletrônicos no Menu > Outros > Nova senha para canais eletrônicos, sendo necessário ter biometria cadastrada. Caso ainda não tenha, poderá cadastrá-la em qualquer uma de nossas agências.
Segue informações sobre os critérios da senha a ser cadastrada:
- 6 números;
- Não pode haver sequência Ex: xxx123, 789xxx etc;
- Não pode repetir um número por 3 vezes ou mais Ex: 4x4x4x, 22xxxx2 etc;
- Não pode ser igual às senhas anteriores.
- Recomendamos também que não utilize dados pessoais como data de nascimento, parte do número de seu telefone e/ou outros dados ligados ao seu cadastro.
E também encaminhamos a senha do cartão por correios para o endereço cadastrado, o prazo de entrega são de até 8 dias úteis.
Agradecemos pela sua compreensão e oportunidade de resposta e esperamos ter auxiliado com os esclarecimentos prestados. Deixamos nosso canal a sua disposição sempre que precisar!
Equipe Santander! ♨️
Clique aqui: https://******* e confira todos os nossos canais de atendimento.