Nenhum telefone do Santander funciona para bloqueio de cartão

Guaçuí - ES

29/10/2024 às 11:43

ID: 200459971

O banco cobra uma taxa de R$30,00 por mês e eu nem estou usando o cartão, ai quando ligo para os números que está atrás do cartão ou que o próprio aplicativo manda, cai diretamente na caixa postal. E pelo app eu não consigo bloquear um cartão sem pedir a segunda via, e na minha cidade não tem agência do banco Santander.

30/10/2024 às 12:46

Camila, boa tarde, tudo bem?
Esperamos que sim!

Sou Elke, sinto muito pelo ocorrido, a partir de agora sou responsável pelo seu contato e vou auxiliar com todo suporte e atenção a sua reclamação.

Compreendemos perfeitamente o seu descontentamento e estamos aqui para lhe prestar todos os esclarecimentos, contribuindo para sua melhor compreensão.

Referente a cobrança de anuidade, conforme as regras e condições do Banco Santander, o cartão SX é livre de anuidade para titulares e adicionais, desde que sejam cumpridos requisitos para obtenção deste benefício.

É possível que você fique isenta da cobrança da anuidade do seu cartão SX, se realizar compras na função de crédito no valor mínimo de R$*******,00 todo mês.

Sendo assim, alcançado o valor mínimo de R$*******,00 em compras, você já garante o benefício da isenção não sendo cobrada pela anuidade naquele mês.

Uma outra possibilidade de garantir a isenção da anuidade é cadastrar o seu CPF e o seu número de CELULAR como chave PIX. A partir do momento do cadastro das chaves você também não será cobrada anuidade do cartão.

IMPORTANTE: Caso você não atinja a meta de R$*******,00 em compras na fatura ou se não tiver as 2 chaves PIX (CPF + o Celular) cadastradas como chave SX PIX no Santander, será efetuada a cobrança da anuidade referente ao cartão titular e de cada cartão adicional que possuir.

Lembrando que, para que sejam consideradas as 2 chaves PIX (CPF + Celular) devem ser cadastradas em até dois dias antes do fechamento da sua fatura.

Verifiquei em sistema e consta apenas seu email cadastrado como chave PIX.

Para preservar o sigilo das informações, encaminhamos a resposta completa no privado.

Equipe Santander ♨️

15/11/2024 às 18:13

Eu só quero cancelar, eu não quero gastar ******* reais por mês para não ter a anuidade do cartão. Caso isso não seja resolvido eu irei solicitar reclamação no PROCON. Eu só quero CANCELAR.

25/11/2024 às 16:04

Achei péssimo, ninguém ajuda e se eu quiser vou ter que me virar pra ir numa agência que é bem longe aqui do interior pra poder cancelar.