O banco Santander , liberou compra por aproximação de mais de $******* reais por dia ,sendo que o limite é de$******* reais por dia ,isso comprava a falha do sistema do banco.

Curitiba - PR

06/02/2024 às 17:33

ID: 182078513

Perdi o meu cartão do banco Santander da minha conta corrente,o banco liberou três com feitas ao mesmo no valor de mais de $******* no dia ,sendo que o valor diário de compras por aproximação na minha conta é de $******* reais ,como o banco libera uma compra tão alta ultrapassando o valor diário que é $******* reais ,se nem eu que sou dona da conta consigo comprar mais de $******* reais sem senha por dia,isso comprova que foi uma falha do sistema do banco liberar mais do que o meu limite sem a minha senha.

14/02/2024 às 09:40

Olá, Fabíola, tudo bem? Esperamos que sim!
Estou aqui para te atender e ajudar em qualquer tipo de situação. Para concluir o seu pedido de ******* que nos envie os dados e documentos solicitados por mensagem privada no dia 13/02/24 Sem essas informações e por motivos de segurança, não tenho como prosseguir com a tratativa do seu caso. Se ainda não resolveu a sua necessidade, solicitamos que abra um novo protocolo com as informações solicitadas, para que assim, possamos buscar a melhor solução para você. Ficamos à disposição, e em caso de dúvidas pode nos acionar por aqui, combinado?

Equipe Santander! ♨️

Clique aqui: https://******* e confira todos os nossos canais de atendimento.

22/02/2024 às 18:14

quero o meu dinheiro ,de volta