O Banco Santander utiliza a Empresa de cobrança WINOVER e transformam a vida do cliente num inferno.

Sorocaba - SP
13/09/2023 às 08:39
Ver todas ReclamaçõesHoje recebi SETE LIGAÇÕES até as 09:00hrs da manhã porque esqueci de pagar a fatura do meu cartão..já fiz a mesma reclamação no ano passado, conforme documento em anexo.
Estou abrindo queixa no BACEN e vou processar as duas Empresas, o Santander e a Winover.
02/10/2023 às 10:19
Prezado(a) Sr.(a) Alexandre Podadeira
Bom Dia!
Número do seu atendimento: XXXXXXXXXXXXX
C/C Banco Central do Brasil - Diretoria de Relacionamento Institucional e Cidadania, Departamento de Atendimento Institucional - Gerência Técnica em São Paulo - DEATI/GEATE/DIMOR/GTSPA.
Demanda Banco Central nº XXXXXXXXXXXXX
Olá, Alexandre.
Antes de tudo, agradecemos pela mensagem e pela oportunidade de conversar sobre a sua demanda.
Já levantamos as principais informações sobre o caso que você registrou no Banco Central em 12/09/******* e vamos apresentar todos os esclarecimentos a seguir.
Conforme seu relato, não houve pagamento da fatura do cartão de crédito, contrato nº******* com vencimento no dia 04/09/*******, ocasionando os contatos da cobrança as quais visam a retomada do pagamento.
Vimos que realizou o pagamento da fatura em 12/09/*******, porém, os acionamentos só são inibidos a partir da compensação do pagamento no sistema, tendo o prazo de 72 horas úteis para a exclusão da base da cobrança.
Não identificamos excesso de contatos, tendo em vista que podem ser realizados até 7 tentativas diárias por telefone, a empresa não excedeu este limite.
Não localizamos passagens em nossos canais de atendimento.
Ainda que esses esclarecimentos sejam importantes, lamentamos que o processo tenha gerado frustração. Esperamos oferecer uma experiência perfeita em uma próxima chance.
Estamos à disposição para lhe atender sempre que precisar, nos contatos abaixo.
Caso tenha ficado alguma dúvida, para facilitar, deixamos abaixo os contatos dos nossos canais, em especial nossa Ouvidoria ¿ pelo telefone ******* ******* *******, que você pode acessar informando seu CPF ou o número do seu atendimento XXXXXXXXXXXXX.
Se preferir, também pode acessar diretamente o especialista em clientes de nossa Ouvidoria no endereço - https://******* Nosso atendimento neste canal está disponível das 9h às 18h, de segunda a sexta-feira.
Informamos que esta manifestação foi encerrada. Caso necessite, orientamos que abra uma nova solicitação.
Agradecemos seu contato e permanecemos à disposição.
Equipe Santander! ♨️
Clique aqui: https://******* e confira todos os nossos canais de atendimento.