Pontos do cartão de crédito não creditados e descaso no atendimento entre Santander e American Airlines

Brasília - DF

05/09/2026 às 21:43

Adquiri um cartão Santander da American Airlines em maio/2026 com objetivo de gerar milhas no AAdvantage para uma viagem. Realizei compras no cartão e paguei a primeira fatura em junho/2026 e fui pagando as dos meses seguintes. Percebi que meus pontos não estavam sendo creditados e entrei em contato com o Santander questionando e fui informado de que eu precisaria entrar em contato com a Americar Airlines (?????). Ao entrar em contato com a American Airlines, me informaram que os responsáveis pelo repasse da informação dos pontos era o Santander e aí ficou esse ping-pong.
Abri chamados com os dois e um fica jogando a culpa no outro. Quero saber quando vão creditar os meus pontos, do contrário vou cancelar o cartão, pois estou pagando a [Editado pelo Reclame Aqui] da anuidade.
Obs: Eu tinha uma conta do AAdvantage e quando pedi o cartão emitiram um novo número de membro. Ao entrar em contato com a AA, me informaram que as contas haviam sido juntadas, mas ainda assim não tive nenhum crédito de pontos.