Blumenau - SC

02/01/2025 às 11:51

ID: 206094949

No último mês tenho recebido mais de 15 ligações por dia de diversos números diferentes e todos eles são do Banco Santander atraz de alguem que nao conheço, ja informei diversas vezes que nao conheco a pessoa, nao sou cliente e nunca fui do banco e não tenho contato com a instituição, portanto não sei como acessaram meu telefone. Pela lei geral de proteção aos dados, solicito que atualizem sua base de dados e excluam imediatamente o meu telefone. Não aguento mais essa perturbação, já bloqueei mais de 10 telefones diferentes e a cada dia surgem novos números me ligando. Parem de me ligar! Estou gestante e isso é importunação!

06/01/2025 às 13:28

Nathalia, boa tarde!
Espero que esteja bem.

Agradeço a oportunidade de analisar o seu atendimento e peço desculpas por todo causado devido aos contatos que recebe. Mas fique tranquila, conforme conversamos por mensagem privada, após o envio dos dados solicitados, foi identificado o telefone xx atrelado ao cadastro do cliente VALMIR. A exclusão foi solicitada e será efetivada em até 24hs.

Agora eu quero saber: você ficou satisfeito com o nosso atendimento aqui no Reclame Aqui? Se sim, eu ficaria muito feliz em receber a sua nota de avaliação.
A sua opinião é muito importante para saber onde podemos melhorar.
Posso contar com você😊?
Agradeço sua confiança nos nossos serviços e a relação de parceria que criamos nesse período.
Qualquer dúvida estou à inteira disposição, tenha uma excelente tarde!

Atenciosamente, Equipe Santander! ♨️

17/04/2025 às 05:10

Resolveram, pararam de me ligar