Santander negativou nome no Serasa e Registrato indevidamente, cobrou valor já pago e retirou parcela de crédito

Bauru - SP

26/08/2026 às 21:43

Eu hj voltei a fazer uma nova reclamação sobre o Santander .pois atrasei meu cheque especial 30 dias e o banco Santander mandou meu nome pro serasa.fiz acordo no serasa valor 36,55 em 12 parcelas.e eu fui puxar o registrato e notei que o Santander negativou meu nome no registrato valor de 59,43 ,só que o meu acordo no serasa está em dia.e tem mais o Santander retirou minha última parcela do meu crédito parcelado a vencer em 09/09/2026.preciso que o banco me libere o boleto ora mim pagar valor 103,???.pra que no futuro não venha por meu nome no registrato. Quando vou em fatura, em vez de aparecer os 103,???aparece um valor de quinhentos e poucos reais e uns centavos que tbm ja foi pago com atraso.o vencimento era dia 09/10/2025e paguei dia 09/11/2025 $692,??.mas o Santander está cobrando de novo.fui no banco reclamar o atendente me respondeu assim ja está pago,mas se quizer pagar de novo é opcional o vencimento 9/10/25 pago com atraso dia 9/11/25.aguardo solução.