Santander recusa compra minha na Internet apesar do cartão estar libreado para essas comprars

31/05/2021 às 19:42
Ver todas ReclamaçõesHoje tentei comprar nas lojas "flores on line" e por mais de cinco vezes meu cartão Visa Platinum foi recusado. Mandaram eu contatar o banco, o que é praticamente impossível. Fiquei horas tentando falar com alguém mas não consegui.
Quero saber o por que de recusarem meu cartão? Costumo comprar nessa loja, tenho crédito e meu cartão está habilitado para compras na Internet. Isso é um desrespeito com o cliente. Acabei passando um PIX.
10/06/2021 às 09:59
Olá Simone Maria Bacellar Leal Ferreira
Tentamos contato no dia 10/06/******* ás 09:58 para falarmos sobre sua manifestação, mas infelizmente não tivemos sucesso.
É importante que seus dados de contato estejam atualizados, e se ainda não resolveu sua necessidade, após atualização dos seus telefones de contato, basta efetuar um novo registro para darmos continuidade a sua demanda, pois, como não conseguimos o contato, sua manifestação será concluída.
Lembrando a necessidade de manter seus dados cadastrais atualizados por medidas da sua segurança e garantir o sigilo bancário, caso necessite atualizar seus dados cadastrais para que possamos contata-lo para ajuda- lo abaixo segue o procedimento para que possa realizar a alteração em nossos aplicativos e portal
**Aplicativo Way – configurações >Atualizar Cadastro > Clicar na parte inferior do aplicativo> +Adicionar Novo > Confirmar
**Aplicativo Santander –Clicar nos três riscos sinalizado ao lado esquerdo do App > Descer a barra de rolagem até a opção: Configurações > Perfil > Alterar dados cadastrais > Fazer a alteração desejada> Confirmar
***Portal Santander Financiamentos> Digitar CPF e senha > Clicar no nome > Meu Cadastro > Digitar o novo telefone > Salvar.
****Aplicativo Santander Financiamentos - Após se identificar com CPF e senha > Clicar nos 3 traços que ficam no canto superior direito> Meu cadastro> digitar novo telefone > salvar.
At.
Equipe Santander”
10/06/2021 às 15:43
Prezados
Vocês não me ajudara em nada.... Meus dados estão atualizidíssimos. Eu sei muito bem da necessidade de manter meus dados cadastrais atualizados por medidas da sua segurança.
Minha reclamação não tem relação alguma com a resposta de vocês. Quero saber porque passaram a RECUSAR minhas compras pela Internet, sem ao menos me avisar? Não teve nenhuma compra suspeita ou fora do perfil de meu padrão. Em tempos de pandemia, em que as pessoas só compram pela internet (como é meu caso), é um absurdo bloquearem um cartão para compras on line e nem sequer comunicarem ao cliente. Felizmente eu consegui ser atendida na super linha e desbloquearam, mas ninguém soube dizer o porque dele ter sido bloqueado. Estou indignada com o péssimo atendimento do Santander. Vocês me ligaram UMA ÚNICA vez, mas eu estava dando aula não pude atender.
11/06/2021 às 14:12
Olá Simone
Para preservar o sigilo das informações, encaminhamos a resposta completa para o seu e-mail cadastrado.
Importante, nesse momento delicado que estamos passando, que você use nosso Internet Banking, App Santander e App Way!
Para que você tenha total acesso às soluções digitais, recomendamos que obtenha quanto antes o ID Santander – nossa ferramenta de validação de transações digitais. E não se preocupe: se precisar de ajuda, acesse o nosso passo a passo em https://*******
Equipe Santander