Curitiba - PR

15/12/2023 às 07:43

* Julho 23: comprei minhas passagens aos EUA parceladas no cartão VISA;
* Agosto 23: minha Gerente do SANTANDER me ofereceu up-grade de cartão, passando do PLATINUM para o INFINITY BLACK. Devido à um erro(?) do banco, foi enviado equivocadamente um cartão MASTERCARD, no qual foi imediatamente recusado; o banco alegou que seria necessário primeiro ativar o MASTERCARD, para depois socilicitar nova substituição por um VISA e que este processo levaria algumas semanas. Ainda neste mês, acionei um Benefício gratuito do Cartão VISA, através da contratação de uma apólice de seguro viagem VISA TRAVEL;
* Setembro 23: a fatura de cobrança do cartão (com o lançamento da primeira parcela da compra das passagens pelo VISA), incontornavelmente chegou como sendo uma fatura MASTERCARD;
* 15 Novembro: sofri uma queda e, além de escoriações, apareceu uma mancha insistente, em meu olho esquerdo. Imaginando ser alguma sujeira, aguardei a passagem de uma noite, para acompanhar a evolução;
* 16 Novembro: ao constatar a permanência do sintoma, pesquisei sobre este comportamento e constatei tratar-se de um possível início de DESCOLAMENTO DE RETINA, que é grave e necessita de urgente intervenção médica (sob risco de lesões permanentes). Neste mesmo dia, contatei o ******* do VISA TRAVEL, solicitando orientações à respeito. De imediato, solicitaram cópia da fatura do cartão, constando a cobrança da 1 parcela, o que foi imediatamente enviado. Como a cópia da fatura enviada indicava, no cabeçalho, tratar-se de um cartão MASTERCARD, o pedido de acionamento do seguro foi absurdamente negado, pois sequer observaram que a compra com o cartão VISA estava perfeitamente transferida e descrita nesta fatura. Face aos meus protestos, pediram print do lançamento da compra/cartão VISA VIRTUAL, que simplesmente deixou de existir, quando fui obrigado à ativar o cartão MASTERCAR. Foram idas e vindas numa buracracia insana e de pedidos adicionais de dados e informações, apesar do próprio SANTANDER afirmar CATEGORICAMENTE, que já existiam informações suficientes, para a VISA TRAVEL acionar a intervenção;
* 17 de Novembro: somente após enviar cópia da fatura VISA de Novembro 23 (constando a cobrança da 3 parcela) e de muita reclamação, finalmente reconheceram e enviaram orientação para eu me apresentar no WORLD MEDICAL CARE, que não tem qualquer atendimento Oftalmológico e só fizeram exames, pra ver seu não estava com COVID. Fiz novo contato DESESPERADO, para que me orientassem um outro Hospital de emergência oftalmológica e, somente no final da noite, enviaram orientação para ir ao HOLY CROSS HOSPITAL, no qual também não dispunha de atendimento oftalmológico;
* 18 de Novembro: passei o dia brigando e sendo enganado, com compromissos de prazos de respostas não honrados. Foram intermináveis ligações, até eu ser orientado à ir ao BASCOM PALMER EYE INSTITUTE, fazer o atendimento emergencial, assumir o compromisso de pagar as despesas associadas e depois repassar as mesmas ao VISA TRAVEL, para eles acertarem o pagamento com este hospital.
Fui (muito bem) atendido e, felizmente, o diagnóstico foi de descolamento vítreo, não de retina (o que é bem menos grave).
* 20 de Novembro: submeti o Medical Report e a fatura (U$1.*******,00) para o VISA TRAVEL e solicitei retorno acerca do pagamento (uma vez que meu nome e meus dados pessoais ficaram empenhados no Hospital) e ATÉ HOJE, NÂO TIVE QUALQUER RETORNO à respeito.
Um comportamento desastroso. Ruim desde o começo. Foram 3 longos e angustiantes dias de espera, por uma resposta que deveria ter sido IMEDIATA e PRECISA.
Gostaria de saber se este é o padrão de suporte para este tipo de "BENEFÍCIO". Espero respostas convincentes (incluindo a informação se o BASCOM PALMER finalmente foi pago ou não).

19/12/2023 às 16:55

Boa tarde Germano Espero que esteja tudo bem!

Sou o Mateus, sinto muito pelo ocorrido, a partir de agora sou responsável pelo seu contato e vou auxiliar com todo suporte e atenção a sua reclamação referente ao seguro viagem informamos que o cartão Santander é apenas o meio de compra da sua passagem como o seguro viagem é um beneficio da bandeira do seu cartão a responsabilidade sobre acionamento do seguro é diretamente com a bandeira do cartão.

Agora eu quero saber: você ficou satisfeito com o nosso atendimento aqui no Reclame Aqui? Se sim, eu ficaria muito feliz em receber a sua nota de avaliação.
A sua opinião é muito importante para saber onde podemos melhorar.
Posso contar com você? =D

Agradecemos sua confiança nos nossos serviços e a relação de parceria que criamos nesse período.
Qualquer dúvida estou à inteira disposição, tenha um excelente dia/ tarde/noite!
Santander cuidando de você!
Abraços

Equipe Santander! ♨️
Clique aqui: https://******* confira todos os nossos canais de atendimento.

21/12/2023 às 17:12

Já fiz minha resposta em irritado e aguardo retorno à respeito

21/12/2023 às 17:12

Corrigindo: já fiz minha resposta em PRIVADO

09/01/2024 às 11:52

Sem resposta à meus questionamentos colocados em privado