Seguro não cobre furto de celular, mesmo com proteção para itens na bolsa

Ouro Branco - MG
24/06/2025 às 15:44
ID: 219575637
Eu fiz um seguro pelo Santander, que tava bem que tem o bolsa protegida, aí a uns tempos atrás tive o celular furtado, e no seguro está escrito que protege os itens que estão dentro da bolsa e o cartão, meu cartão estava lá mais levaram somente o aparelho, só que mesmo falando isso disseram que eu não tinha direito ao seguro, sendo que eu ainda utilizava o aparelho para fazer compras com o cartão virtual.
Ou seja o seguro fala uma coisa e na verdade não cumpre o que promete.
18/07/2025 às 11:54
Olá, Flaviane, espero que esteja bem!
Meu nome é Rodrigo, sou especialista de atendimento aqui no Santander e estou responsável pelo seu atendimento nesta plataforma.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Entendemos perfeitamente a frustração de passar por uma situação como essa, especialmente quando se trata de um bem tão importante como o celular. Sentimos muito pelo ocorrido e pelos transtornos causados.
Após análise detalhada das informações fornecidas e com base nas Condições Gerais do Seguro Bolsa Protegida, informamos que, infelizmente, não será possível atender à solicitação de indenização, pois o evento relatado se enquadra como furto, o que está entre os riscos excluídos da cobertura.
O seguro cobre casos de [Editado pelo Reclame Aqui] da bolsa, mochila ou similar — ou seja, situações em que há ameaça ou uso de violência — desde que o cartão segurado esteja presente no momento do ocorrido. Além disso, para casos de [Editado pelo Reclame Aqui] de celulares, é necessário informar o número do IMEI para bloqueio imediato do aparelho, conforme previsto na apólice.
Sabemos que os termos técnicos podem gerar dúvidas, e por isso estamos totalmente à disposição para esclarecer qualquer ponto ou revisar a documentação, caso haja novas informações que possam contribuir para a análise.
Nosso compromisso é sempre oferecer um atendimento transparente, respeitoso e humano. Agradecemos pela confiança e seguimos à disposição para o que precisar.
Espero ter esclarecido a sua demanda da melhor forma possível !
Equipe Santander ♨️