Solicito nova reanálise de crédito para liberação de limite no cartão

Poços de Caldas - MG

08/07/2026 às 08:09

Prezados,

Venho solicitar, por gentileza, uma nova reanálise de crédito para o meu cartão final *****, em nome de *****.

Recentemente, regularizei minha situação por meio de um acordo e entrei em contato com a Central de Atendimento. Fui informado de que o cartão não está bloqueado, porém é necessária uma nova reanálise de crédito, e que essa solicitação deveria ser feita em uma agência.

No momento, não consigo comparecer à agência por causa da minha jornada de trabalho. Por esse motivo, peço a gentileza de realizar essa reanálise de forma interna, ou encaminhar minha solicitação ao setor responsável.

Atualmente recebo meu salário pelo Santander, movimento a conta regularmente, possuo conta Select e venho mantendo um bom relacionamento com o banco. Gostaria muito de voltar a utilizar o cartão de crédito com um limite compatível com meu perfil financeiro.

Agradeço a atenção e fico no aguardo de um retorno com a análise do meu pedido.

*****

10/07/2026 às 12:38

Olá, tudo bem?
Entendemos a expectativa em relação à solicitação do cartão de crédito, principalmente quando ele faz parte do planejamento financeiro ou da organização do dia a dia.
Após a análise realizada neste momento, não foi possível aprovar a proposta solicitada. Essa avaliação é feita com base em critérios internos e de segurança adotados pelo banco, considerando informações financeiras, cadastrais, perfil de crédito e as políticas vigentes no período da solicitação.
As análises podem variar ao longo do tempo, conforme as informações disponíveis no momento e o perfil financeiro apresentado.
Para futuras avaliações, recomendamos manter os dados cadastrais atualizados e acompanhar regularmente sua situação financeira e histórico de pagamentos.
Caso queira mais informações sobre a análise realizada ou verificar outras possibilidades disponíveis para o seu perfil, nossos canais oficiais permanecem à disposição para atendimento.
Contamos com a sua colaboração!

Equipe Santander ♨️

??

Central de Atendimento:

4004 3535 (capitais e regiões metropolitanas)0800 702 3535
(demais localidades) Atendimento: Seg. a sex. das 6h às 22hSáb. das 8h às 19hDom. das 9h às 16hhttps://www.santander.com.br/atendimento-para-voce/telefones-santander

10/07/2026 às 13:32

[Editado pelo Reclame Aqui]