trocaram meu cartão sem eu pedir, retiraram meu beneficio do cartão flex de pagar 5 dias apos o vencimento, paguei juros absurdos

Curitiba - PR

26/12/2023 às 09:33

Sou cliente do banco a 10 anos! Eu tinha e usava o cartão nacional Flex, resolveram por conta deles trocar meu cartão para o "Elite". Pelo cartão nacional eu tinha o beneficio de efetuar o pagamento da fatura até 5 dias após a data de vencimento SEM JUROS, chamada "Data Flex". Como todo mês eu fazia desta forma, este mês que mudaram o meu cartão por conta deles "o banco deciciu isso, sem me perguntar", e paguei a fatura com juros de R$*******,03, que é um absurdo por exatos 4 dias após, direito que no cartão nacional eu possuia. E agora eu fico no prejuízo? Eu quero meus *******,03 de volta. Me estornem o valor.

26/12/2023 às 14:48

Olá, Lisliana, Bom Dia!

Os cartões do Banco Santander, passarão por uma simplificação de produtos, onde alguns Clientes terão o seu atual cartão descontinuado e migrado para outro cartão com melhores benefícios.

Os clientes com cartão de crédito Flex Visa ou Mastercard, foram comunicados 30 dias antes da migração.

Quanto ao valor da anuidade, se manterá a mesma do cartão antigo + Regra de isenção do Elite (50% gastando a partir de R$2 mil na fatura + 50% pacote de serviços, exceto serviços essenciais)

Se julgar necessário ainda tratar sobre esse, ou qualquer outro assunto, poderá nos contatar novamente por essa plataforma ou através dos nossos canais de atendimento.

17/01/2024 às 02:30

Péssimo atendimento, além de cobrarem os juros na primeira fatura, na segunda fatura vem mais juros no valor total de R$*******,89, então somando da primeira (R$*******,03) com a segunda fatura (R$*******,89, paguei R$*******,92 pelo banco que trocou o meu cartão sozinho. Por gentileza, desejo o estorno do valor na próxima fatura.

17/01/2024 às 13:37

Olá, Lisliana, Boa Tarde!

Reiteramos, os clientes com cartão de crédito Flex Visa ou Mastercard, foram comunicados 30 dias antes da migração.

O seu cartão foi transformado antes da data de vencimento da fatura, como contrato não tem o benefício da data flex os juros e encargos são devidos.

Data da transformação: 25/11/*******
Data de vencimento da fatura: 18/12/23

Equipe Santander! ♨️

Clique aqui: https://******* e confira todos os nossos canais de atendimento.

17/01/2024 às 13:39

Olá, Lisliana, Boa Tarde!

O seu cartão foi transformado antes da data de vencimento da fatura, como o contrato não tem o benefício da data flex os juros e encargos são devidos.

Data da transformação: 25/11/*******
Data de vencimento da fatura: 18/12/23

Equipe Santander! ♨️

Clique aqui: https://******* e confira todos os nossos canais de atendimento.

24/01/2024 às 13:37

Descaso. Não resolveram. Fiquei com um prejuízo de ******* reais.