90.*******.*******/*******42 - COBRANÇA INDEVIDA NO SERASA EXPERIAN PELO BANCO SANTANDER

12/07/2024 às 16:22

ID: 192834957

BOA TARDE, VENHO POR MEIO DESTE COMUNICAR SE NÃO RETIRAREM A NEGATIVAÇÃO NO MEU NOME VOU ENTRAR COM UMA AÇÃO CONTRA O BANCO SANTANDER QUE MESMO ESTANDO EM DIAS COM MINHAS QUITAÇÕES INFORMA QUE TENHO UMA DÍVIDA EM ABERTO NO VALOR R$ *******,18 E ESTOU NEGATIVADA NO SERASA EXPERIAN, SENDO QUE NÃO HÁ DEBITO EM ABERTO

BANCO SANTANDER S/A

Origem da informação:

Serasa Experian

25/07/2024 às 16:30

Michelle, boa tarde!
Espero que esteja tudo bem!

Sou Joyce, analista do Banco Santander, sinto muito pelo ocorrido, a partir de agora sou responsável pelo seu contato e auxiliarei com todo suporte e atenção a sua reclamação referente a pendência no Serasa.

Após análise em meu sistema, informo que em seu CPF não possui pendências com o órgão proteção de crédito referente o Banco Santander.

Ressalvo que o seu acordo número: xxxxxxxx, está com x dias de atraso, caso já tenha pago essa parcela, vai ocorrer a atualização em sistema do Santander entre 2 a 5 dias úteis.

Espero que não tenha ficado nenhuma dúvida em relação a essa situação.

Agora quero saber: você ficou satisfeita com o nosso atendimento aqui no Reclame Aqui? Se sim, eu ficaria muito feliz em receber a sua nota de avaliação.

A sua opinião é muito importante para saber onde podemos melhorar.
Posso contar com você? =D

Agradecemos sua confiança nos nossos serviços e a relação de parceria que criamos nesse período.
Qualquer dúvida estou à inteira disposição, tenha um excelente dia!
Santander cuidando de você!

Abraços,
Equipe Santander! ♨️

Clique aqui: https://******* e confira todos os nossos canais de atendimento.

29/07/2024 às 15:34

Altas taxas, banco muito engessado, pouco dinâmico com relacionamento com o cliente mas tem bom atendimento