Abertura de conta conjunta

Guarulhos - SP
03/02/2017 às 10:38
Ver todas ReclamaçõesVenho através deste demonstrar meu tamanho DESGOSTO com o Santander neste momento. A mais de UM MÊS INTEIRO tentando abrir uma simples conta conjunta e não consigo. Fui no dia 26/12 à agencia ******* em GUARULHOS -SP, ainda aproveitando o período de férias para abrir essa conta, apresentamos TODOS os documentos solicitados no momento, e aguardamos a chegadas dos cartões em nossa casa nos dias úteis como a gerente que nos atendeu (KADINE) nos pediu. Passando assim 17 DIAS, sem chegada de cartão e nenhum retorno do banco, resolvi ligar e ver o que havia ocorrido. Ao ligar no dia 17/01 a mesma gerente que havia dito que estava tudo OK me informa que não foi possível abrir a conta por falta de COMPROVANTE DE ENDEREÇO, sendo que no dia da abertura a mesma informou que o comprovante de apenas UM era suficiente. Ok, mesmo com a falha dela, retornei a agencia com o COMPROVANTE EM MEU NOME (CONTA DE TELEFONE) e nas mãos da mesma entreguei, me dizendo que nos próximos dias a conta estaria aberta, PEDI PARA QUE FOSSE AVISADO CASO ACONTECESSE ALGO, POIS NÃO É CORRETO DA PARTE DO BANCO NÃO INFORMAR OS CLIENTES SOBRE ERROS. Aguardei então até HOJE 03/02, mais de um mês depois da primeira tentativa, sem nenhum cartão, nem conta, e liguei novamente na agencia, e a mesma me informa que MEU COMPROVANTE NÃO FOI ACEITO, motivo? Nem ela soube explicar, questionei o porquê de não ter me informado sobre e a mesma desconversou. Concluindo, estou de certa forma [Editado pelo Reclame Aqui] com o DESCASO com os clientes, eu tive que PERDER vários dias para chegada dos cartões e ABSOLUTAMENTE NINGUÉM DO BANCO ME LIGA, manda Email, NADA nenhum contato para me informar dos ocorridos, só fico sabendo quando ligo, se não ligasse estaria mofando até sabe Deus quando essa conta abrir, e esses cartões chegarem.
Fico no aguardo de uma posição do Banco, assim como já tem a mais de um mês TODOS os meus contatos para me ligarem e não o fizeram.
08/02/2017 às 18:34
Olá WALLYSON GONZAGA DOS SANTOS
Em atenção a sua mensagem 59023895 ,registrada através do Site ReclameAqui sobre Conta corrente Conjunta, conforme contato, informamos que foi analisada e concluída.
Em caso de duvidas deixamos o nosso canal À disposição no telefone ******* ******* *******.
Agradecemos sua compreensão e nos colocamos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
O nosso atendimento está sempre à sua disposição, 24 horas por dia e 07 dias por semana.
Serviço de Apoio ao Consumidor - SAC
Banco Santander
Fale com a gente:
Se você precisa de informações, quer fazer solicitações, ou consultas sobre a sua conta e/ou produtos, ligue para a CENTRAL DE ATENDIMENTO SANTANDER:
******* ******* (Capitais e Regiões Metropolitanas)
******* ******* ******* (Demais Localidades)
24 horas por dia, 7 dias por semana.
Se você precisa de informações, quer fazer solicitações, ou consultas sobre a sua conta e/ou produtos referente pessoa jurídica, ligue para Central de Atendimento Santander Empresarial:
************** (Regiões Metropolitanas)
******* ******* ******* (Demais Localidades)
De 2ª a 6ª feira, das 8h às 20h.
Atendimento exclusivo para empresas.
Atendimento a deficientes auditivos e de fala.
Se você tem reclamações, elogios ou precisa fazer cancelamentos, também pode dialogar conosco ligando para o SERVIÇO DE APOIO AO CONSUMIDOR ? SAC:
******* ******* ******* / Ligação do exterior para : *******
24 horas por dia, 7 dias por semana.
(Atende também deficientes auditivos e de fala)
A Ouvidoria é a última instância no atendimento de reclamações.
Para entrar em contato, ligue no ************** *******.
O atendimento é de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h, exceto feriados.
(Atende também deficientes auditivos e de fala)
Busque, pergunte e interaja conosco através das REDES SOCIAIS:
Twitter: @santander_Br
Acesse: https://*******
27/02/2017 às 22:00
Fui contatado e atendido na agência pela responsável CINTIA, que me recebeu muito bem e me encaminhou a outra atendente que rapidamente resolveu o meu problema de forma simples e eficaz, ativando a minha conta NO ATO.