Abrir conta digital

08/03/2024 às 20:49
ID: 184204031
Ver todas ReclamaçõesEstou com um problema e quero que o Santander Resolva isso se vou para o site que coloco o CPF diz que já sou cliente Aí volto no APP para ver Realmente tenho a conta Ativa aí mostra que não tenho e pede para abrir a conta e quero que o Santander Resolva isso para que eu possa Abrir a conta
15/03/2024 às 12:43
Neide, boa tarde!
Espero que esteja tudo bem!
Sou o Eliseu, analista aqui do Banco Santander. Sinto muito pelo ocorrido, a partir de agora sou responsável pelo seu contato e vou auxiliar com todo suporte e atenção a sua reclamação.
Agradeço seu interesse em ser nossa correntista. Verifiquei que em 09/06/*******, você abriu uma conta Santander através de nossos canais Digitais, a conta foi encerrada em 10/06/*******. Esclareço que esta disponível uma vez por CPF abertura de conta corrente via canal digital. Assim não será possível preencher uma nova proposta de conta corrente via APP ou IB,
Te peço que vá até uma de nossas lojas, e fale com um dos nossos gerentes. Eles terão um prazer em lhe atender, ofertando os melhores produtos e serviços, de acordo com sua necessidade.
Tenha em mãos:
RG/CNH
CPF
Comprovante Endereço (conta de água, luz, internet fixa, conta de celular fixo, gás) em seu nome
Comprovante renda (3 últimos holerites, Última Declaração de Imposto de Renda, 3 últimos extratos de conta corrente de outra Instituição Financeira).
Caso seja Universitário não precisa do comprovante de renda, mas sim o Atestado de matrícula.
Equipe Santander! ??
Clique aqui: https://******* e confira todos os nossos canais de atendimento.
16/03/2024 às 14:41
Péssimo descaso com o cliente