ACESSO INTERNET BANKING BLOQUEADO

10/11/2014 às 09:47
Ver todas ReclamaçõesSou correntista do banco santander e há aproximadamente 3 meses tenho meu acesso ao internet banking tido como bloqueado (não pago contas, não verifico extrato, não faço nenhuma transação online!!!!!!) por divergência em meu CPF. O primeiro absurdo dessa história começa ai pois uma correntista com mais de 10 anos e como só agora meu cpf é tido como divergente?
Segundo absurdo. Ao procurar uma agência do banco próxima a minha residência, fui informada que meu cadastro está em nome de Sinvaldo só que com os números de documentos corretos (meus)!!!!!!!! Ao ouvir isso me senti extremamente [Editado pelo Reclame Aqui]. Como um banco pode ter cadastrado um cliente com nome errado? E isso me prejudicar????. Creio que aí cabe até uma ação judicial, pois estão utilizando minha documentação em nome de outra pessoa, sem eu estar sabendo e sem meu consentimento!
Terceiro https://******* entrar em contato com minha agência, meu gerente disse que com urgência ia resolver esse erro. Disse que me retornaria com a confirmação da resolução por 3 vezes. Isso já faz mais de 2 meses, mais de 10 ligações pra agência sem retorno e mais de 10 pro SAC sem retorno. Um tempo que não possuo, gasto pra correr atrás de um problema que não causei e que o banco não está dando a mínima pra resolver. Essa é a urgência que o santander dá aos seus clientes? Por todos os meses é debitado em minha conta o valor por movimentação e manutenção da conta, mesmo com meu acesso bloqueado. Parabéns santander por atravancar mais uma vez minha vida e me cobrar muito bem por isso. Espero uma resolução com urgência antes que providências legais sejam acionadas.
AG *******
18/11/2014 às 09:20
Olá Michelle!
Em atenção a sua manifestação sobre cadastro e de acordo com nosso contato telefônico, realizamos a análise da situação em nosso SAC Serviço de Atendimento ao Consumidor por meio do *******.
Para mais informações sobre o posicionamento final do seu registro, por gentileza, contate nosso SAC e informe o número do seu protocolo.
Qualquer dúvida, fale com a nossa equipe.
Antonio Ricardo
Central de Atendimento Santander
Consultas, Informações e Serviços Transacionais.
******* *******(Regiões Metropolitanas)
******* ******* ******* (Demais Localidades)
De segunda a sexta-feira, das 8h às 20h, exceto feriados.
SAC Serviço de Atendimento ao Consumidor
Reclamações, Cancelamentos, Sugestões, e Informações Gerais.
******* ******* *******
Atende também deficientes auditivos e de fala:
No exterior, ligue a cobrar para
*******
Atendimento: 24h por dia, todos os dias.
Ouvidoria
Se não ficar satisfeito com a solução apresentada.
******* ******* *******
De segunda a sexta-feira, das 9h às 18h, exceto feriados.
É necessário ter o número do ******* pelo SAC.
Atende também deficientes auditivos e de fala.
Redes Sociais
Twitter: @santander_Br
Facebook:/santanderbrasil
Acesse: https://*******
24/11/2014 às 10:25
Até agora nenhuma providência foi tomada! Quase 15 dias para se atualizar um simples cadastro e liberar o internet banking? Isso é um desrespeito com o correntista. É meu direito utilizar o serviço já que todo mês eu PAGO por ele!!!!!
09/12/2014 às 16:22
Olá Michelle!
Reforçamos que a análise do seu atendimento foi concluída e o posicionamento final será mantido.
Em caso de dúvidas sobre o seu registro, por gentileza, contate nosso SAC e informe o número do seu protocolo.
Thiago
10/12/2014 às 10:13
Nada resolvido. meu acesso não está liberado e ninguém resolve meu problema. não é possivel que após 5 meses um problema tão simples não seja sanado. O atendente Thiago me informou que eu seria informada após a conclusão.
10/12/2014 às 10:42
Acabo de entrar em contato com o SAC, com a Ouvidoria e nada de resolução. O gerente responsável pela minha agência ******* Marcelo não resolve. Quem vai resolver esse problema? A resolução é cancelar essa conta?
15/12/2014 às 16:38
Que absurdo de banco! 5 meses pra resolver um problema de acesso que começou com meus documentos cadastrados em nome de outra pessoa e agora alegam que tenho 5 contas em meu nome e nenhuma ativa sendo que hoje pela manhã movimentei a mesma!!!!!!! 5 meses e ninguém resolve meu problema. Será que o Santander precisa de novos funcionarios capacitados a resolver um simples problema? Ou será que os clientes que devem desistir do banco e procurar um mais eficiente?
24/08/2015 às 20:33
DESCASO E FALTA DE CONSIDERAÇÃO NA RESOLUÇÃO DE UM SIMPLES PROBLEMA QUE POR PURO RELAPSO E INCOMPETÊNCIA FOI RESOLVIDO EM 6 MESES!