O que aconteceu
Registro esta reclamação com profunda indignação e para fazer um ALERTA PÚBLICO a todos os demais clientes e usuários do Santander.
Recebi uma ligação telefônica onde o identificador do meu celular exibia EXATAMENTE o número oficial de atendimento do Santander. Por ser cliente, possuir conta corrente e manter meus investimentos no banco, atendi com a confiança de que se tratava de uma chamada legítima da instituição. Para minha surpresa e perplexidade, tratava-se de um [Editado pelo Reclame Aqui] tentando me aplicar um [Editado pelo Reclame Aqui].
A minha pergunta ao banco é simples: Como posso manter a confiança para investir e movimentar meu dinheiro em uma instituição onde os próprios [Editado pelo Reclame Aqui]s conseguem se passar pelo número oficial do banco?
É inadmissível que uma instituição do tamanho do Santander não adote tecnologias de verificação e autenticação de chamadas junto às operadoras (como protocolos anticlonagem de linha/spoofing) para impedir que [Editado pelo Reclame Aqui] usem a identidade e o número do próprio banco para [Editado pelo Reclame Aqui] seus clientes.
Exijo uma resposta formal da empresa com esclarecimentos sobre:
1. Quais medidas técnicas urgentes o Santander está adotando para bloquear o uso indevido de seus números oficiais por [Editado pelo Reclame Aqui]s;
2. Por que a instituição não implementa camadas de segurança mais rigorosas para impedir a duplicidade e mascaramento do seu telefone de atendimento.
Aguardo um posicionamento claro e efetivo da equipe de segurança e atendimento do Santander.