Alteração de senha frequente

Contagem - MG
01/07/2023 às 09:45
Ver todas ReclamaçõesRecebo meu pagamento de um dos meus trabalhos nesse banco, tenho a conta exclusivamente para isso, não uso mais nada referente a conta, nem cartão, nada.
Porém, nos últimos meses, sempre que entro no app no primeiro dia do mês (somente) para conferir se já possui o pagamento, o aplicativo me obriga a trocar a senha e quando tento trocar me manda ir ao caixa eletrônico, todo mês essa palhaçada.
Não é viável para mim manter um app que sempre que preciso, me manda ir ao caixa eletrônico, eu preciso simplificar minha vida, não complicar.
Quero uma solução , pois preciso do dinheiro que está lá e não tenho tempo para ir ao caixa eletrônico.
10/07/2023 às 18:24
Olá, Gabrielle, tudo bem? Esperamos que sim!
Recebemos sua manifestação e temos uma equipe dedicada a te auxiliar.
Lamentamos profundamente que tenha tido uma experiência ruim com nossos serviços.
Pedimos que por gentileza, faça uma atualização no App e tente novo acesso ao aplicativo. Após a atualização, seguir os passos a passos abaixo:
1º fechar o aplicativo (se estiver aberto) e fechar a tarefa do aplicativo (caso esteja aberta);
2º para limpeza de caches/Dados, acesse no aparelho: Configurar/Configurações/Config. >> aplicativos >> busque o aplicativo Santander e clique neste >> na próxima tela, clique em armazenamento e na próxima tela, clique em , Limpar Dados e limpar cache. Normalmente ao limpar dados os cachês também são apagados;
3º após limpeza de dados/cachês, desinstalar o aplicativo, acessar a play store e fazer um novo download do App Santander. Ao finalizar, fazer o acesso ao aplicativo, que emitirá pop ups novamente para permissões (câmera/localização, armazenamento, contato, etc), todos devem ser permitidos.
4°Reiniciar o celular, acessar o App, logar com CPF e senha, acessar o menu, tocar em Configurações e sincronizar o ID Santander; esse processo irá resetar as configurações de push no aplicativo e após um novo acesso, o serviço será recadastrado em nosso sistema. Caso a senha de acesso tenha sido cancelada, você poderá fazer uma nova senha pelo aplicativo, IB ou caixas eletrônicos do banco Santander.
Segue informações sobre os critérios da senha a ser cadastrada: - 6 números; - Não pode haver sequência Ex: xxx123, 789xxx etc; - Não pode repetir um número por 3 vezes ou mais Ex: 4x4x4x, 22xxxx2 etc; - Não pode ser igual às senhas anteriores. - Recomendamos também que não utilize dados pessoais como data de nascimento, parte do número de seu telefone e/ou outros dados ligados ao seu cadastro.
Continuaremos a trabalhar para oferecer uma experiência perfeita em uma próxima chance.
IMPORTANTE: Lembramos que a resposta completa também é enviada para o seu e-mail cadastrado no Reclame Aqui, caso necessário atualize-o, mas você também poderá consultar a mensagem privada através do caminho abaixo: Minhas reclamações > Ação (Clicar em: Responder ou Avaliar) > Consulte abaixo: Histórico da reclamação.
Deixamos nosso canal a sua disposição sempre que precisar!
Equipe Santander! ♨️
Clique aqui: https://******* e confira todos os nossos canais de atendimento.
26/07/2023 às 11:41
Entrei no meu app ontem e novamente solicitaram a troca de senha, dessa vez não pediu que fosse ao caixa eletrônico, mas solicitou a troca.
Ou seja, nada resolvido.