Aplicativo Santander não funciona para acesso e redefinição de senha

Gravataí - RS
10/06/2026 às 16:20
Eu estou a dias tentando acessar o aplicativo do Santander que não funciona. Já apaguei o aplicativo Instalei de novo. Já reiniciei o celular. Abri o aplicativo de novo mais de uma vez sem sucesso, quando eu boto meu CPF no aplicativo e digita a senha ele não vai, ele não entra no aplicativo aparece só uma outra tela dizendo que deu erro. Tentei também da mesma forma redefinir minha senha, tem opção ali embaixo e esse campo não abre para redefinir senha, ou seja, não consigo entrar no aplicativo de jeito nenhum. Tentei entrar em contato na semana passada com atendimento, na hora funcionou o aplicativo milagrosamente, irônico, né? Mas funcionou somente aquele momento assim que eu parei o atendimento e desliguei o telefone do atendimento, no outro dia foi acessar não deu de novo. Já tentei inúmeras vezes fazer esse acesso e não consegui ontem. Eu tentei mais uma vez. Ligar para o atendimento que é uma demora o atendimento, não consegue falar com ninguém me mandaram anteriormente um e-mail para mim com as seguinte solução: Entra no aplicativo redefine a senha ou entra no aplicativo e apaga o aplicativo e instala de novo. Enfim soluções básicas. Eu sinto que qualquer [Editado pelo Reclame Aqui] faria essa solução básica, assim como eu fiz. Eu quero uma solução melhor para fazer isso não uma coisa simples. Coisa simples eu já fiz então, não precisa ligar para o atendimento de vocês pra isso. Quando eu liguei para atendimento de vocês na mesma hora funcionou, é alguma coisa que eles mexem lá para funcionar e depois não funcionar mais só na hora funciona, depois de um tempo não funciona mais. Estou sem usar o aplicativo, sem mandar pix, sem receber nada por conta do mau gerenciamento Santander com as pessoas, clientes dão nota zero para vocês. Eu quero uma solução!!
Protocolo *****
Whatsapp *****