Caxias do Sul - RS

02/05/2022 às 13:36

O app parou de me notificar quando recebo pix, por ex. Liguei na central e eles me passaram q iriam entrar em contato comigo.
Então enviaram e-mail e eu retornei com as informações solicitadas. Mesmo assim o app nao me notificava, na verdade voltou a notificar as promoções só, mas o pix não.
Com isso, eles deram o meu protocolo como encerrado e os e-maisl que eu enviava só retornavam com a mesma msg.
Quero q funcione o app pra notificações de pix, pq é o q eu mais uso no app.
Se não, de que me adianta um banco assim?

16/05/2022 às 16:29

Olá Paula, tudo bem?

Conforme o posicionamento da área, o erro na consulta de notificações, foi tratado e corrigido.
Pedimos que por favor confirme a correção das notificações.

Continuaremos a trabalhar para oferecer uma experiência perfeita em uma próxima chance.

17/05/2022 às 13:48

aINDA NÃO RECEBO AS NOTIFICAÇÕES DE PIX.

nÃO FOI CORRIGIDO

19/05/2022 às 11:42

Olá Paula, tudo bem?

Conforme posicionamento da área, verificamos o disparos das notificações, verifique a relação em seu e-mail.
Esclarecemos que é possível consultar as notificações enviadas no app Santander Brasil, no desenho de sino, em notificações gerais.

Verificar se todas as habilitações de notificação estão efetuadas:
No app: Way>Configurações>Notificações>Habilitar todos.
Santander Brasil> Menu> Configurações>Perfil>habilitar todos

IOS: Ajustes > Notificações > Way > ativar notificações.
IOS: Ajustes > Notificações > Santander > ativar notificações.

19/05/2022 às 16:54

As notificações estão todas ativas. Tanto pelo app como pelo celular. E continuo a não receber as notificações

22/05/2022 às 12:01

Apesar de terem me enviado e-mail dizendo q estava tudo certo, não está.

Não recebo notificações no celular quando recebo pix. Só recebo notificações de promoções do banco.

28/06/2022 às 11:11

Olá Paula, tudo bem? Nós verificamos o seu caso e gostaríamos de te deixar ciente.

Orientamos Cliente a verificar se todas as habilitações de notificação estão efetuadas:
No app: Way>Configurações>Notificações>Habilitar todos.
Santander Brasil> Menu> Configurações>Perfil>habilitar todos

IOS: Ajustes > Notificações > Way > ativar notificações.
IOS: Ajustes > Notificações > Santander > ativar notificações.

E favor instruir o Cliente a verificar no Internet Banking PF como está o cadastro para recebimento. Ir em utilidades > Alertas > Notificações = Neste item constam as informações do número do celular cadastrado, palavra chave que aparece no SMS, valores definidos para os Alertas (referente as transações de Conta Corrente e aos Cartões).

Identificamos inclusive os disparos abaixo:

23/06/******* 12:08 Você acaba de receber um PIX! PIX recebido em 23/06/******* as 12:08 no valor de R$ 25,00. Consulte seu extrato.
22/06/******* 21:10 Seu PIX foi enviado! PIX enviado em 22/06/******* as 21:10 no valor de R$ *******,17. Consulte seu extrato.
22/06/******* 19:44 Você acaba de receber um PIX! PIX recebido em 22/06/******* as 19:44 no valor de R$ 90,00. Consulte seu extrato.
22/06/******* 09:57 Você acaba de receber um PIX! PIX recebido em 22/06/******* as 09:57 no valor de R$ 50,00. Consulte seu extrato.
21/06/******* 11:50 Você acaba de receber um PIX! PIX recebido em 21/06/******* as 11:50 no valor de R$ 25,00. Consulte seu extrato.
21/06/******* 10:17 Seu PIX foi enviado! PIX enviado em 21/06/******* as 10:17 no valor de R$ *******,00. Consulte seu extrato.
20/06/******* 16:22 Seu limite da conta com benefícios Mantenha celular ou CPF como chaves Pix p/ garantir seus dias s/ juros. Para relembrar todos os detalhes do Santander Master, clique aqui.
19/06/******* 08:57 Arraiá da sorte com DinDin? É aqui no Shopping Santander! Concorra a prêmios mensais de até R$ 4 MILHÕES. Aproveite que essa chance está danada de boa. Vem!

Importante, nesse momento delicado que estamos passando, que você use nosso Internet Banking, App Santander e App Way!
Para que você tenha total acesso às soluções digitais, recomendamos que obtenha quanto antes o ID Santander – nossa ferramenta de validação de transações digitais. E não se preocupe: se precisar de ajuda, acesse o nosso passo a passo em https://*******

Atenciosamente

08/03/2023 às 16:51