App Santander não abre e apresenta falhas no acesso à conta

Ibirité - MG
25/11/2025 às 17:36
Não consigo acessar minha conta, o app (android 9) está crashando/fechando sozinho e já tentei limpar cache e não resolveu, instalei o santander way e deu o mesmo problema e até desinstalei e instalei novamente e o problema persiste, devo então comprar um novo smartphone como solução?
30/12/2025 às 12:11
Olá, Euler.
Espero que esteja bem!
Agradeço seu contato e lamento pelos transtornos enfrentado ao tentar acessar os aplicativos.
Verifiquei seu acesso e identifiquei que está ativo e sem bloqueios no momento.
Caso volte a enfrentar problemas, sugiro realizar o seguinte processo para limpeza dos dados:
- Acesse Configurações do seu aparelho
- Entre em Aplicativos
- Selecione o App
- Vá até Armazenamento e clique em "Limpar cache"
- Reinicie seu celular
- Tente acessar novamente
Esse procedimento resetará as configurações de push no aplicativo, possibilitando a normalização no seu celular.
Em alguns casos, pode ser necessário habilitar novamente o aparelho. Antes de ir presencialmente a um caixa eletrônico, tente o processo de habilitação através da biometria facial: Menu > Segurança > Habilitar com biometria facial ou clique em Sincronizar ID.
Peço desculpas pelo transtorno e estou à disposição caso precise de mais assistência.
Agradecemos o seu contato e informamos que estamos à disposição em todos os nossos canais oficiais de atendimento, sempre que precisar.
Equipe Santander! ♨️
31/12/2025 às 15:46
o problema e muito recorrente a melhor solução no meu caso e desinstalar e reinstalar isso acaba em abaixando a confiabilidade de uso imediatos como pagamentos em pix.