App Santander não abre no iPhone, apresentando falha ao iniciar

03/06/2026 às 22:29

Não consigo abrir de jeito nenhum o aplicativo do Banco Santander no meu iPhone 6S Plus, quando tento abrir o aplicativo fica no logo inicial e logo volta pra tela inicial do celular como se estivesse crashando.
Já tentei inúmeras todas as soluções abaixo, conforme indicado e meu aparelho está atualizado na última versão (15.8.8):

1. Verifique se o aplicativo está atualizado:
Acesse a loja de aplicativos do seu celular (Google Play ou App Store) e veja se há uma nova versão disponível do app Santander.
2. Limpe o cache e os dados do aplicativo:
Vá em Configurações do seu celular > Aplicativos > Santander > Armazenamento > Limpar cache e Limpar dados.
3. Desinstale e reinstale o aplicativo:
Desinstale o app Santander e, em seguida, baixe e instale a versão mais recente diretamente da loja de aplicativos.
4. Verifique a conexão com a internet:
Mesmo com Wi-Fi ou dados móveis ativos, oscilações no sinal podem interferir no funcionamento do app. Como você já testou ambas as redes, isso reforça que o problema pode estar relacionado ao aplicativo ou ao dispositivo.

Estou enfrentando essa dificuldade há semanas, o que está me prejudicando demais, sou cliente Van Gogh e caso não resolvido encerrarei minha conta diretamente na agência e anexei uma foto na qual o aplicativo trava.

Entrem em contato via WhatsApp no seguinte número:

*****

Aguardo resposta urgente