App Santander precisa melhorar..

Sertãozinho - SP
29/11/2024 às 07:54
ID: 203187161
Ver todas ReclamaçõesPrimeiramente, o santander não tem nenhum e-mail para SAC, nem chat ao vivo com atendente, coisa que apps de outros bancos tem, apenas telefone eles tem..
Sou cliente e vejo alguns pontos que incomodam bastante e acho que até perdem clientes por isso..
algumas sugestões de melhorias para o aplicativo Santander:
1. Melhoria na visualização do extrato: a visualização do extrato digital poderia ser mais clara, mostrando o saldo disponível após cada transação.
2. Segurança adicional nas transações: Implementar uma camada extra de segurança, como uma confirmação adicional para transações como Pix, mesmo após o login inicial
3. Redução de falhas e maior estabilidade: falhas constantes e dificuldades de acesso, especialmente em momentos críticos. Melhorar a estabilidade do app seria um grande avanço
4. Suporte e atendimento ao cliente: Melhorar a eficiência do suporte ao cliente dentro do app, com um chat ao vivo ou respostas mais rápidas às solicitações
5. Redução de falhas e maior estabilidade: falhas constantes e dificuldades de acesso, especialmente em momentos críticos. Melhorar a estabilidade do app seria um grande avanço
6. O app way e santander não mostram a data de fechamento da fatura, não encontrei..
No geral, da a impressão que o App não é muito fluído, por exemplo, para visualizar os investimentos, a transição de tela demora uns 5 segundos, a tela fica preta e abre-se a área de investimentos. São coisas que não vemos em bancos como nubank, inter
29/11/2024 às 13:05
Olá, Joao!
Espero que esteja tudo bem com você!
Agradecemos seu feedback, que é extremamente valioso para nós e contribui significativamente para o aprimoramento de nossos serviços.
A sua satisfação é uma prioridade nossa e por isso buscamos soluções que otimizem não só a sua utilização dos nossos serviços, mas também o nosso relacionamento.
Destacamos também que o Santander vem em esforço contínuo com as áreas de tecnologia, Customer Experience, atendimento, produtos, entre outras, no desenvolvimento e aperfeiçoamento da acessibilidade, navegabilidade e experiência de nossos clientes com o objetivo de atender e superar as expectativas dos Investidores e clientes, e continuaremos trabalhando em prol de melhorias constantes nos produtos, serviços e app!
Agradecemos pela sua contribuição!
Ficamos a disposição para outros acionamentos.
Atenciosamente, Equipe Santander! ♨️
29/11/2024 às 14:24
Ok, fico no aguardo de melhorias no app